Колбасы обычно мясной продукт сделан из фарш, часто из свинины, говядины или птицы, вместе с солью, специями и другими ароматизаторами. Другие ингредиенты, такие как зерна или панировочные сухари, могут быть включены в качестве наполнителей или наполнителей. Некоторые колбасы включить другие ингредиенты для аромата.
Также вопрос, из какой части свиньи колбаса?
Колбаса приправленная земля свинина который часто заключен в кожух. Земля свинина используется для колбаса может происходить из различных разрезов свинина включая ягодицы и поясницу. Колбаса может быть свежим, копченым или вяленым. Колбаса это очень универсальный тип грунта свинина.
Точно так же из чего делают дешевые колбасы? Вместо, дешевые сосиски обычно сделал обрезки, обрезки премиум-класса. "[Бойня Браннана тонкая] колбасы используйте смесь говядины и баранины и сделал из свежих обрезков - то же самое мясо, которое используется для свежего фарша », - сказал представитель Aldi.
Точно так же из чего сделаны куриные колбаски?
Куриная колбаса является сделан из все курица мясо, а затем копчение и пашот.
Как делают колбаски из говядины?
Колбаса говяжья является сделал с земли говядина смешанный с солью, зеленью и другими специями. Обычно колбаса является сформированный в кожухе традиционно сделал из кишечника, но иногда и в искусственной оболочке. Некоторые колбасы готовятся во время обработки, после чего оболочку можно снять.