Избранное Беттины

Избранное Беттины
Избранное Беттины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

зеленый; Феттучини из холодильника 500 г
сливки 500 г
сливочный сыр двойной уровень сливок 100 г
Филе морского черта 400 г
Смесь специй Café de Paris 1TL
корица 1TL
молотый шафран 2 банки
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Rossing Stock Powder 1TL
Чили Ванильное масло 2 ст.л.
соль, перец что-то
Пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1077 (257); яичный белок 9,7 г; углеводы 24,7 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Вылейте сливки в кастрюлю. Добавьте смесь приправ Café de Paris, корицу, ванильный сахар, порошковый соус, соль и перец. Доведите сливки до кипения и уменьшите огонь на среднем огне. Время от времени перемешивайте. Когда сливки закипят, добавьте сливочный сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте шафран примерно за 5 минут до окончания времени приготовления. Еще раз хорошо перемешайте соус и продолжайте тушить.

2. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой, доведите воду до кипения и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке (2-3 минуты). Затем сливайте и сливайте.

3. Вымойте, высушите и нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить рыбу со всех сторон около 5 минут. Затем выложите на бумажные полотенца и приправьте солью и перцем.

4. Выложите лапшу на подогретые тарелки. Для тех, кто любит сыр, натрите пасту пармезаном. Если вы не любите сыр, просто не добавляйте его. Затем полейте соусом макароны. Положите сверху кубики рыбы и снова натрите пармезаном, если это необходимо и зависит от вашего личного вкуса. Подавайте и наслаждайтесь…