Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
зеленый; Феттучини из холодильника | 500 г |
сливки | 500 г |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 100 г |
Филе морского черта | 400 г |
Смесь специй Café de Paris | 1TL |
корица | 1TL |
молотый шафран | 2 банки |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Rossing Stock Powder | 1TL |
Чили Ванильное масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1077 (257); яичный белок 9,7 г; углеводы 24,7 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Вылейте сливки в кастрюлю. Добавьте смесь приправ Café de Paris, корицу, ванильный сахар, порошковый соус, соль и перец. Доведите сливки до кипения и уменьшите огонь на среднем огне. Время от времени перемешивайте. Когда сливки закипят, добавьте сливочный сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте шафран примерно за 5 минут до окончания времени приготовления. Еще раз хорошо перемешайте соус и продолжайте тушить.
2. Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой, доведите воду до кипения и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке (2-3 минуты). Затем сливайте и сливайте.
3. Вымойте, высушите и нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарить рыбу со всех сторон около 5 минут. Затем выложите на бумажные полотенца и приправьте солью и перцем.
4. Выложите лапшу на подогретые тарелки. Для тех, кто любит сыр, натрите пасту пармезаном. Если вы не любите сыр, просто не добавляйте его. Затем полейте соусом макароны. Положите сверху кубики рыбы и снова натрите пармезаном, если это необходимо и зависит от вашего личного вкуса. Подавайте и наслаждайтесь…