JRE Италия в кризисе: ассоциация теряет двенадцать поваров

JRE Италия в кризисе: ассоциация теряет двенадцать поваров
JRE Италия в кризисе: ассоциация теряет двенадцать поваров

Итальянская секция JRE, ассоциация, объединяющая молодых рестораторов из Европы, начинает 2020 год с атмосферы кризис, и с несколькими дезертирствами среди повар которые являются его частью. Фактически, похоже, что около двенадцати шеф-поваров решили (многие объявляли об этом в Facebook, даже до официального прощания) покинуть Jeunes Restaurateurs of Italy, ассоциацию, которая не так давно считалась почти своего рода преференциальным переходом для получения желанная звезда Мишлен.

И вместо того, чтобы? Что произошло за последние несколько месяцев? На самом деле это неизвестно, но, судя по некоторым противоречивым сообщениям в социальных сетях, атмосфера, конечно, не безмятежная. Кристиан Милоне, обладатель звезды Мишлен в ресторане Trattoria Zappatori в Пинероло (провинция Турин), написал в своем сообщении в Facebook, что для него даже «облегчение» - покинуть ассоциацию, членом которой он является много лет. А также Исида де Чезаре, шеф-повар La Parolina di Trevinano (звезда Мишлен в провинции Витербо), доверяет свое прощание соцсетям.

Чтобы собрать воедино кусочки этого кризиса итальянской секции Jeunes Restaurateurs d’Europe, Scatti di Gusto, у которой более 12 дезертирских организаций, аккредитованных слухами и заявлениями в социальных сетях. Причина? Кажется, что это слишком много общения и мало фактов, поэтому некоторые участники чувствовали себя брошенными и оттесненными ассоциацией.