Если вы новичок в игре или являетесь давним брендом, вот несколько советов, которые помогут вашему гастроному выделиться среди других:
- Начинать с нуля. Не факт, что каждый гастроном готовит собственный песто, хумус или «домашний» пирог.
- Создавать Фирменная скоба.
- Запаситесь своими секретными ингредиентами.
- Cross Merchandise.
- Обслуживать клиентов.
- Используйте свой труд.
Точно так же выгоден гастроном?
гастроном маржа обычно составляет от 60 до 75 процентов. Существует множество переменных цен, и ваша чистая прибыль зависит от ассортимента вашей продукции. По большинству продуктов, приготовленных в магазине, вы можете рассчитывать на маржу от 70 до 80 процентов. Мясо и сыры, продаваемые в сервисе гастроном приносить от 40 до 50 процентов выгода поля.
сколько денег вам нужно, чтобы открыть гастроном? Открытие гастронома не дешево, но все же можно открытым среднего размера гастроном в меньшем городе менее чем за 50 000 долларов. Расположение и оборудование - Самый большой кусок начального Начните основной капитал предназначен для обеспечения аренды и оснащения гастроном.
Итак, как вы продаете гастроном?
Эти рекламные идеи для гастрономов используют лучшее из обоих миров - активный маркетинг с индивидуальным подходом
- Придерживайтесь классики: создайте конкурс.
- Присоединяйтесь к сообществу с помощью сборщика средств.
- Создайте бессмертное поклонение с помощью бесплатных образцов.
- Проявите творческий подход с кулинарными классами.
- Поощряйте лояльность программой.
- Проведите социальную ночь.
Сколько стоит открыть магазин сэндвичей?
Затраты на запуск, связанные с открытием субмарины магазин бизнес сильно различается. А магазин может быть открыт примерно за 60 000 долларов, а может стоить сотни тысяч долларов. Вот разбивка некоторых затрат, связанных с магазин это может стоить около 60 000 долларов.