Коллагеновые оболочки в закрытом виде можно хранить до 2 лет. Увлажните в холодильнике на ночь, чтобы восстановить. После вскрытия неиспользованные оболочки можно хранить до года в закрывающемся пакете и хранить в холодильнике. Фиброзные оболочки можно хранить От 2 до 3 лет или дольше.
Просто так, нужно ли замачивать коллагеновые оболочки?
Да и нет. Strand коллагеновые оболочки съедобны. Они НЕ СЪЕДОБНЫ, потому что они толще коллаген материал, чем прядь оболочки и может вызвать расстройство желудка. Они тоже нужно пропитать в воде на несколько минут перед использованием, чтобы мясо лучше прилипало при начинке и придало ему эластичность.
Следовательно, вопрос, как долго хранятся колбасные оболочки? Пакет кожух в герметичном контейнере и поставить в холодильник. ДЕЛАТЬ НЕ ЗАМЕРЗАТЬ! Замораживание естественного кожух ослабит его, и после оттаивания он будет бесполезен. При правильном хранении натуральный оболочки могут длиться в холодильнике не менее одного-двух лет.
Также знаете, как вы храните коллагеновые оболочки?
- Не замачивать съедобные оболочки! Набить съедобные оболочки сухими.
- Сохраните сумку. Верните неиспользованные гильзы в сумку с застежкой-молнией.
- Закройте пакет или заклейте его лентой, так как оболочка не должна высыхать или терять влагу. Охладите сумку или поместите в холодильник, чтобы оболочка сохраняла влагу.
- Не храните оболочки в открытом виде.
Можно ли есть коллагеновые оболочки?
Коллагеновые оболочки в основном производятся из коллаген в шкурах говядины или свиньи, а также в костях и сухожилиях. Самый коллагеновые оболочки съедобны, но особой формы более толстые коллагеновые оболочки используется для салями и колбас крупного калибра, где кожух обычно снимается с колбаса потребителем.