Как долго вы готовите начинку в конвекционной печи?

Как долго вы готовите начинку в конвекционной печи?
Как долго вы готовите начинку в конвекционной печи?

Ложка начинка смесь в смазанную жиром 3-литровую мелкую выпечка блюдо. Покройте выпечка блюдо. Печь при 350 ° F. в течение 30 минут или до начинка смесь острая.

Таким образом, как долго вы готовите индейку на фунт в конвекционной печи?

Поместите Турция в самой нижней стойке печь а также готовить для 2-2 1/2 часа, или до внутреннего температура принадлежащий Турция бедро достигает 180 градусов по Фаренгейту.

Также знайте, как приготовить жаркое в конвекционной печи? при использовании конвекционные печи для рецептов, разработанных для традиционных печь : Понизьте температуру на 25 градусов по Фаренгейту и уменьшите повар время на 25 процентов. Например: повар 3 фунта свинины жарить при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 45-55 минут или пока не достигнет по крайней мере 145 градусов по Фаренгейту.

Соответственно, как перевести время из обычной духовки в конвекционную?

Общие рекомендации по преобразованию рецептов конвекционной печи

  1. Выпекайте при той же температуре духовки, но в течение более короткого времени.
  2. Выпекайте столько же, сколько в обычной духовке, но уменьшите температуру на 25 градусов.
  3. Выпекайте немного меньше времени и при более низкой температуре.

При какой температуре готовить фарш из индейки в конвекционной печи?

Индейка приготовленная в конвекционные печи должно быть жареный при 325 F. При использовании темного жарка кастрюля или печь - жарка мешок, уменьшите огонь до 300 F. Следующие общие жарка раз и температуры предлагаются для разного размера фаршированный и целые индейки без фарша, грудки и темное мясо.