Как приготовить компот из инжира и сырные пирожные на завтрак

Как приготовить компот из инжира и сырные пирожные на завтрак
Как приготовить компот из инжира и сырные пирожные на завтрак

Ингредиенты

  • 1/4 c. вода
  • выжмите лимонный сок
  • 1/4 c. Смесь коричневого сахара SPLENDA®
  • 1/4 c. Сахарная смесь SPLENDA®
  • 2 c. нарезанный свежий инжир
  • 6 ст. Сыр Нефтшатель (легкий сливочный сыр)
  • 1 ч. л. нарезанный свежий тимьян
  • 2 охлажденные коржи для пирога

Направления

  1. В кастрюле с толстым дном смешайте первые пять ингредиентов, чтобы приготовить компот из инжира. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить подсластители. Продолжайте кипятить на умеренном огне, пока смесь не приобретет консистенцию густого джема, около 20 минут. Остудить до комнатной температуры и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
  2. Поместите корж для пирога на противень, застеленный пергаментом. Обрежьте края корки так, чтобы получился ровный прямоугольник (примерно 9 х 8 дюймов, в зависимости от размера корки). Выбросить обрезки.
  3. Разрежьте прямоугольник на две части, создав два прямоугольника размером 4 x 9 дюймов. Нарежьте их на 6 равных частей, каждая часть должна быть прямоугольником 3 x 4 дюйма. Каждый прямоугольник станет верхом и низом вашего кондитерского кармана. Повторить со вторым коржом.
  4. Нарежьте одну унцию сливочного сыра и положите в центр нижней половины одного прямоугольника, оставив¼ дюйма границы. Затем ложкой около 1 ½ ст. компота из инжира поверх сливочного сыра и посыпьте сверху небольшим количеством свежего тимьяна.
  5. Смочите края теста вокруг начинки и положите сверху еще один прямоугольник из теста, чтобы закрыть начинку. Прижмите бордюр вниз по всему карману для теста, чтобы хорошо запечатать его, и используйте вилку, чтобы надрезать все четыре края. Используйте острый нож, чтобы срезать воздушные карманы в верхней части.
  6. Повторите все шаги, чтобы сделать больше карманов для теста. Поместите их в морозильную камеру на 15 минут, пока вы разогреваете духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  7. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета. Используйте оставшийся компот из инжира на тосты или крекеры!