Когда готовы к подаче: Стим в пастрами положив мясо на пароход решетку или металлическую решетку над кипящей водой в большой кастрюле на плите, следя за тем, чтобы мясо не касалось воды. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и Стим в течение 2 часов, добавляя воду по мере необходимости, или пока мясо не достигнет 200 градусов по Фаренгейту.
Точно так же вы можете спросить, как готовить пастрами на пару?
Место пастрами на решетке пароварки или металлической решетке над кипящей водой в большой кастрюле на плите, следя за тем, чтобы мясо не касалось воды. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и Стим в течение 2 часов, добавляя воду по мере необходимости, или пока мясо не нагреется до 200 градусов по Фаренгейту. Нарежьте и подавайте.
Также знайте, как сделать пастрами с нуля? Ингредиенты
- 3 литра воды.
- 1 стакан крупной кошерной соли Мортона.
- 1/4 стакана розовой лечебной соли (также известной как Prague Mix # 1, Instacure # 1 или Curing Salt # 1 - НЕ Гималайская розовая соль.
- 1 стакан сахарного песка.
- 1/2 стакана плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара.
- 1/4 стакана меда.
- 2 ст. Л. Специй для маринования.
- 1 ст.ложка целых семян кориандра.
Итак, как лучше всего приготовить пастрами?
Лучший способ насладиться пастрами, тушеной говядиной или грудинкой - ГОРЯЧИЙ
- Достаньте мясо из пластиковой упаковки и поместите в большую кастрюлю с водой.
- Варить 3 часа или до готовности.
- Снимите с огня и при желании удалите лишний жир.
- Для максимального аромата и мягкости нарежьте против волокон.
Как готовить копчености дома на пару?
Направления
- В пароварке или в кастрюле с пароваркой налейте около 1/2 стакана воды.
- Поместите мясо в пароварку или корзину для пароварки над водой.
- Нагревайте 10 минут на сильном огне, слегка встряхивая кастрюлю по истечении половины времени приготовления.
- Вынуть мясо и выложить на тарелку.