Разогрейте духовку до 350º F и смажьте 10-дюймовую сковороду кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
В большой миске с помощью ручного миксера сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, арахисовое масло и ваниль и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до полного смешивания, затем добавьте чипсы REESE'S с арахисовым маслом. Переложите тесто в подготовленную сковороду.
В средней миске смешайте зефирный крем и воду и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 10 секунд. Вылейте кремовую смесь из зефира по спирали на тесто для печенья и используйте нож для масла, чтобы закрутить тесто.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 40 минут. Дайте остыть 10 минут,затем подавайте.