Как приготовить печенье Fluffnutter Swirl Skillet

Как приготовить печенье Fluffnutter Swirl Skillet
Как приготовить печенье Fluffnutter Swirl Skillet

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи, для сковороды
  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. соль
  • 1 c. сливочное масло несоленое, размягченное
  • 2/3 c. коричневый сахар
  • 2/3 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 c. сливочное арахисовое масло
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 2 c. REESE'S Чипсы с арахисовым маслом
  • 1 1/2 c. зефирный крем
  • 2 ч. л. вода

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º F и смажьте 10-дюймовую сковороду кулинарным спреем. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера сливочное масло и сахар. Добавьте яйца, арахисовое масло и ваниль и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до полного смешивания, затем добавьте чипсы REESE'S с арахисовым маслом. Переложите тесто в подготовленную сковороду.
  3. В средней миске смешайте зефирный крем и воду и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 10 секунд. Вылейте кремовую смесь из зефира по спирали на тесто для печенья и используйте нож для масла, чтобы закрутить тесто.
  4. Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 40 минут. Дайте остыть 10 минут,затем подавайте.