1 коробка Смесь для торта Devil's food плюс ингредиенты, указанные на коробке
1 баночка горячей помадки, подогретой (оставить 2 ст.л. для сбрызгивания)
1 c. нарезанные мятные конфеты Анд
1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
2 1/2 c. сахарная пудра
1 ст. цельное молоко
1 ч. л. экстракт мяты перечной
1 ч. л. чистый экстракт ванили
5 капель зеленого пищевого красителя
Направления
Разогрейте духовку до 350º, смажьте форму размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и посыпьте ее какао-порошком. Приготовьте тесто для торта в соответствии с указаниями на упаковке, затем вылейте в подготовленную форму и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке. от 23 до 25 минут.
Проткните торт нижней частью деревянной ложки и сбрызните все, кроме 2 столовых ложек горячей помадки.
Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, молоко, мятный и ванильный экстракты и взбивайте до однородности. Добавляйте пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет.
Нанесите глазурь на торт и украсьте мятными конфетами Анд. Полить зарезервированной горячей помадкой.