Анонимное песочное тесто? Не обычные файлы cookie? Обгоревший на краю? Мало идей и нулевой бюджет? Вам не нужно много тратить на эти угощения Рождество и знаю, что все Печенье они могут стать Рождество: да, даже самые банальные, да, даже если вы не умеете их глазировать и да, даже если вы не очень хорошие кондитеры.
Мы понимаем, что предполагаем, что в этом случае платье делает монаха - только мы, сторонники того факта, что эстетика блюда - это лишь минимальный процент, который нужно оценивать … но мы здесь, близко к Рождеству, которое все равно повернуть его будет грустно и у четырех кошек: значит, никаких (лишних) формальностей, ведь каждый убогий и некрасивый бисквит заслуживает праздничного, красочного, приторного платья.
Вот как немного получить прекрасное Рождественское печенье украшенный: идеи и предложения, на которых можно черпать вдохновение, для получения максимального урожая, которому не позавидуешь рождественскому печенью в пекарнях. Не тратя деньги на те украшения из сахара, которые часто обходятся нам дороже печенья.
Если вы просто знаете, как делать куки

Если у вас есть необходимые навыки и терпение, чтобы приготовить печенье, то сосредоточьтесь не на украшении, а на форме печенья. На фото вы видите красивую и очень простую идею, которая воспроизводит теплый смех Деда Мороза: эти печенья «Хо-хо-хо» тоже могут стать гирляндой.
Пряничный домик? Даже не

Пряничный домик - одно из чудес Рождества. Да, конечный результат … потому что пока есть линейки, лаймы, глазури, изомальт, карамель, грязные чаши, липкий пол и здравомыслие, которое едет на санях в Неверленд. Поэтому хороший компромисс - сделать это в 2D: хороший прямоугольный бисквит, затем оформленный как домик. Замечательна и идея на фото - придать особую трехмерность домикам и торту позади.
Если у вас нет глазури или красителей

Если окунуть любое печенье в растопленный черный шоколад и посыпать его любимой цветной посыпкой, вы получите респектабельное рождественское печенье. Кроме того, интенсивность шоколада скроет любые пригоревшие изъяны основы.
Шоколад и сухофрукты

Та же предыдущая идея, но для более элегантного и качественного эффекта: шоколад, чтобы покрыть весь бисквит или его часть с зерном поджаренных сухофруктов. Миндаль, фундук и грецкие орехи в этом случае действительно могут оказать вам огромную помощь.
Просто, но точно

Хорошо, это идея, подходящая для тех, кто действительно хочет использовать королевский лед, но является новичком. Решение состоит в том, чтобы приготовить печенье большого размера с четкими и чистыми линиями глазури, как те, что вы видите на изображении. Их будет достаточно, чтобы произвести феерический эффект и сразу войти в нужную атмосферу.
Если вы не умеете делать печенье, но умеете рисовать

вы испекли немыслимое печенье, и вам интересно, почему у вас нет того же навыка на кухне, который у вас есть с бумагой и карандашами: рисовать на печенье! Нанесите обильный слой королевской глазури, чтобы покрыть уродливую основу, подождите, пока она высохнет, а затем добавьте маркеры для еды или другую цветную глазурь.
С сахарной пастой

Вы хотите эффективное, рождественское, точное печенье, но не знаете, как это сделать: сахарная паста. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть, очень тонко раскатайте сахарную пасту (упакованную), разрежьте ее и приклейте к бисквиту с небольшим количеством варенья. И вуаля! На фото также можно увидеть мазки пищевого красителя.
Крем-брюле с эффектом

Это самая простая идея, которую вы можете воплотить в жизнь. Печенье, самое банальное, что приходит в голову. Готовьте их до совершенства, смочите поверхность и посыпьте коричневым сахаром. Стоп. Если у вас есть способ сделать это с помощью зажигалки, свечи или факела, вы также можете поджечь сахар.