Как продаются каперсы?

Как продаются каперсы?
Как продаются каперсы?

Каперсы никогда не используются в свежем виде и хранятся одним из двух способов: в рассоле с водой и солью, иногда с добавлением уксуса или в соли. Чаще бутоны замачивают в соленой воде, затем заливают рассолом или смесью рассола и уксуса. Вот как каперсы находятся продано в большинстве супермаркетов.

А где взять каперсы?

Каперсы являются обычным товаром для продажи в большинстве супермаркетов и продуктовых магазинов, но его также можно найти во многих магазинах здоровых и независимых натуральных продуктов. Если поблизости есть итальянские рынки, велика вероятность, что они принесут каперсы.

Впоследствии возникает вопрос, а что мне делать с каперсами? Делать Их главный продукт каперсы под рукой для украшения пасты, любых блюд со сливочным соусом, салатов, тостов с копченым лососем или средиземноморских гарниров, таких как салат из макарон или рис. Шеф-повар Элана Карп говорит, что еще один забавный способ готовить с ними: «Жарьте их на оливковом масле.

Кроме того, что такое каперсы?

Каперсы обычно расположены в одном раздел из продуктового магазина как оливки и соленья. Обычно их разливают в рассольную воду.

Каперсы дорогие?

Каперсы сортируются по размеру: от крошечных бутонов размером не больше черного перца до настоящих монстров, похожих на виноград средних размеров. Самые маленькие, помеченные как nonpareilles, продаются в тонких бутылках по 2 унции на полках специализированных магазинов. Они самые дорогие и самый «востребованный».