Как украсить петрушкой?

Как украсить петрушкой?
Как украсить петрушкой?

Чтобы превратить ваш фарш петрушка в традиционный гарнир для посыпания сложите его в стопку прочных бумажных полотенец. Соберите углы в маленькую форму «кошелька для монет» (как показано на фотографиях ниже). Запустите свой петрушка «Портмоне» под холодной водой примерно на 15-20 секунд, а затем энергично отожмите.

Следовательно, что мне делать с петрушкой в избытке?

Добавьте сладости. Поскольку чрезмерное использование петрушка имеет тенденцию к получению горького блюда, вы можете использовать подсластитель, чтобы частично или полностью нейтрализовать горечь. Попробуйте немного сахара или меда. Добавляйте его небольшими порциями и пробуйте после каждого добавления, чтобы блюдо не приготовилось. тоже милая.

Кроме того, какую часть петрушки вы используете? Если рецепт требует кинзы и хрустящей текстуры не проблема, использовать стебли, а также листья. Но когда дело доходит до петрушка -пока не ты собираетесь использовать эту приправу в супе или тушеном мясе, где ее сильный аромат будет не лишним - будьте разборчивы и использовать только листья.

Соответственно, во что кладете петрушку?

В качестве гарнира петрушка нарезать и посыпать супами, хумусом или смешать с мясным фаршем, таким как баранина или жестяная банка gussy up запеченная солонина и овощи. Больше раз, чем нет, ты найду петрушка как наиболее распространенная трава, используемая в рецептах Ближнего Востока.

Можно ли заморозить свежую петрушку?

Замораживание свежей петрушки на пике гарантирует, что вы сможете насладиться этим свежий зеленый вкус круглый год. Петрушка может быть замороженный кучей в морозильная камера пакеты, измельченные и превращенные в кубики льда или обработанные как песто перед замораживание.