Какая температура должна быть на гриле для гамбургеров?

Какая температура должна быть на гриле для гамбургеров?
Какая температура должна быть на гриле для гамбургеров?

Температура гриля для Бургеры

В целом, гамбургеры должны готовить на средней-высокой (приблизительно 375 градусов) до высокой (400 градусов). Большая часть газа грили есть встроенный термометр для контроля температуры, но вы можете купить гриль термометр для угля грили тоже.

Кроме того, как долго вы готовите гамбургеры на газовом гриле?

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ A ГРИЛЬ : Нагреть газовый гриль накачивать или нагревать угли в древесном угле гриль пока они не загорятся ярко-оранжевым цветом и не покроются пеплом. Почистите бургеры с маслом. Гриль в бургеры до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного с первой стороны, около 3 минут для говядины и 5 минут для индейки. Переверните бургеры.

Кроме того, как приготовить гамбургеры на пропановом гриле? Как жарить гамбургеры на пропановом гриле

  1. Распылите спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием на чистые решетки гриля при выключенном нагреве.
  2. Включите сильный огонь в соответствии с инструкциями для гриля.
  3. Положите говяжий фарш в большую миску и приправьте кошерной солью и молотым черным перцем.
  4. Осторожно сложите руками мясо и приправы.

Следовательно, вопрос в том, как долго вы готовите гамбургеры на гриле при температуре 350?

Для среднего Гамбургеры - 6 минут на каждую сторону Гриль ваш бургеры в течение 6 минут с одной стороны, а затем переверните. Гамбургеры на гриле в течение дополнительных 6 минут или пока внутренняя температура является между 140 и 145ºF. Центр гамбургеры будут быть розовым и теплым.

Как приготовить идеальный бургер на гриле?

Метод

  1. Жарьте гамбургеры на сильном огне.
  2. Старайтесь не надавливать на гамбургеры лопаткой во время приготовления.
  3. Переверните гамбургеры только один раз - примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки плюс.
  4. Если загорелся, накройте решетку.
  5. Дайте гамбургерам постоять несколько минут перед подачей на стол.