Какие бывают коммерческие кухни?

Какие бывают коммерческие кухни?
Какие бывают коммерческие кухни?

Типы планировок коммерческой кухни

  • Схема сборочного конвейера.
  • План острова.
  • Планировка в стиле зоны.
  • Макет камбуза.
  • Открытым кухня макет.

Учитывая это, каковы различные виды коммерческого приготовления пищи?

Эти предприятия подразделяются на три главный категории : Быстрое обслуживание - обычно называемые ресторанами быстрого питания. К ним относятся бургеры, курица, пицца, бутерброды и рестораны быстрого питания, где обычно нет обслуживания столиков. В кухня и столовые предназначены для быстрого обслуживания и удобства.

Кроме того, сколько существует типов кухонь? Шесть типов планировок кухни

  • Камбузная кухня. Также называемая параллельной кухней, это одна из самых эффективных планировок кухни.
  • Кухня одностенная.
  • П-образная кухня.
  • Г-образная кухня.
  • Островная кухня.
  • Полуостров или G-образная кухня.

Также нужно знать, из чего состоит коммерческая кухня?

Самый коммерческие кухни использовать профессиональное оборудование. Оборудование для предприятий общественного питания часто изготавливается из нержавеющей стали, которую легко чистить и дезинфицировать. Профессиональное холодильное оборудование предназначено для быстрого охлаждения продуктов в температурных диапазонах, в которых наиболее вероятно развитие пищевых заболеваний.

Как вы планируете коммерческую кухню?

Планы дизайна коммерческой кухни продиктованы требованиями к пространству, оснащением и бюджетом

  1. Составьте список продуктов, которые вы планируете приготовить.
  2. Список необходимого оборудования.
  3. Выберите место.
  4. Планируйте свое пространство.
  5. Спланируйте, как вы будете использовать пространство.
  6. Местные нормы безопасности и гигиены труда.
  7. Профессионально разработанные чертежи.