Типы планировок коммерческой кухни
- Схема сборочного конвейера.
- План острова.
- Планировка в стиле зоны.
- Макет камбуза.
- Открытым кухня макет.
Учитывая это, каковы различные виды коммерческого приготовления пищи?
Эти предприятия подразделяются на три главный категории : Быстрое обслуживание - обычно называемые ресторанами быстрого питания. К ним относятся бургеры, курица, пицца, бутерброды и рестораны быстрого питания, где обычно нет обслуживания столиков. В кухня и столовые предназначены для быстрого обслуживания и удобства.
Кроме того, сколько существует типов кухонь? Шесть типов планировок кухни
- Камбузная кухня. Также называемая параллельной кухней, это одна из самых эффективных планировок кухни.
- Кухня одностенная.
- П-образная кухня.
- Г-образная кухня.
- Островная кухня.
- Полуостров или G-образная кухня.
Также нужно знать, из чего состоит коммерческая кухня?
Самый коммерческие кухни использовать профессиональное оборудование. Оборудование для предприятий общественного питания часто изготавливается из нержавеющей стали, которую легко чистить и дезинфицировать. Профессиональное холодильное оборудование предназначено для быстрого охлаждения продуктов в температурных диапазонах, в которых наиболее вероятно развитие пищевых заболеваний.
Как вы планируете коммерческую кухню?
Планы дизайна коммерческой кухни продиктованы требованиями к пространству, оснащением и бюджетом
- Составьте список продуктов, которые вы планируете приготовить.
- Список необходимого оборудования.
- Выберите место.
- Планируйте свое пространство.
- Спланируйте, как вы будете использовать пространство.
- Местные нормы безопасности и гигиены труда.
- Профессионально разработанные чертежи.