Петит-четверки бывают трех разновидностей:
- Glacé (глазированные), замороженные или украшенные крошечные пирожные, покрытые помадой или глазурью, такие как небольшие эклеры и тарталетки.
- Сале («соленый»), несладкие закуски размером с укус, обычно подаются на коктейльных вечеринках или фуршетах.
- Сек («сухое»), изысканное печенье, запеченные безе, макароны и слоеное тесто.
Также вопрос в том, каковы характеристики петитфур?
Типичный Характеристики : Примерно 1 квадратный дюйм и высотой от 1,5 до 2 дюймов. Состоит из слоев торта и глазурного сливочного крема. Пети-четверки однако может относиться к любому количеству небольших кондитерских изделий или выпечки.
Также знайте, откуда берутся мелкие четверки? Франция
Учитывая это, что такое свежие пети-фуры?
Petits Четверки Frais Самыми распространенными видами мини-выпечки являются фруктовые пироги, эклеры или слоеные кремы. Слойки со сливками и эклеры обычно наполняются сливочным кремом или кондитерским кремом, в то время как фруктовые пироги готовятся с заварным кремом, а затем покрываются сверху. свежий фрукты.
Какой размер у миниатюрных четверок?
Классический размер для Petit Fours представляет собой 1-дюймовый куб, но вы можете нарезать свой настолько большим или маленьким, насколько захотите (считайте, что это привилегия быть ответственным за свой собственный десерт!).