Что хорошо сочетается с кабачками?
- Травы и специи: чеснок, базилик, орегано, петрушка, перец, соль, тимьян, корица, имбирь.
- Продукция: лимон, лук, помидоры, грибы, сладкий перец, кукуруза, баклажаны,
- Молочные продукты: сыр фета, сыр рикотта, козий сыр, йогурт.
В связи с этим с чем вы едите кабачки?
12 вкусных способов съесть кабачки
- Курица Шрирача с лаймом и суп зудл.
- Сырная пицца с цуккини Hasselback.
- Легкий запеканка из кабачков.
- Острые вегетарианские бургеры из нута с халапеньо и кабачками.
- Загруженный кабачок Hasselback.
- Нарезанный салат с фермерского рынка со сливочной заправкой из авокадо и укропа.
- Лапша с креветками и цукини в крем-соусе с пармезаном и песто.
Также знайте, что я могу сделать с слишком большим количеством кабачков? Что делать, если у вас слишком много кабачков
- Взбейте немного масла из кабачков. Джеймс Рэнсом / Еда 52.
- Приготовьте лапшу из кабачков. Две горошины и их стручок.
- Натереть на терке и заморозить для выпечки. КуР»Ð¸Ð½Ð ° Ñ € но / Flickr.
- Нарезать, бланшировать и заморозить. Мыслители еды / Flickr.
- Приготовьте чипсы из кабачков и пармезана. Чертовски вкусно.
- Замариновать несколько ломтиков. J. W. Hamner / Flickr.
- Испечь лазанью из кабачков. О, сладкий базилик.
Также знаете, какое мясо хорошо сочетается с кабачками?
Курица индейка или свинина хорошо сочетаются с мускатной тыквой. Мне лично нравится использовать смесь мягкого порошка карри, тмина, корицы и мускатного ореха (или тыквенных специй) на приготовленных с маслом нарезанных кубиками или пюре из кабачков.
Какие ароматы сочетаются с кабачками?
Специи, которые обычно ассоциируются с кабачками, включают:
- Приправа каджун смешана с чесночным порошком, черным перцем, сухой горчицей и солью сельдерея.
- корица.
- кориандр.
- тмин.
- порошок карри.
- гарам масала, смесь индийских специй, в которую входят черный перец, корица, гвоздика, кориандр, тмин, кардамон, сушеный перец чили и мускатный орех.