Топ-10 лучших обезжиривающих средств для кухни:
- KRUD KUTTER Оригинальное концентрированное средство для чистки / обезжиривания кухни.
- Спрей девять Очиститель / обезжириватель для тяжелых условий эксплуатации.
- STANLEY HOME PRODUCTS Оригинальный обезжириватель.
- Универсальное чистящее средство SuperClean для всех поверхностей.
- Универсальный обезжириватель Grease Relief.
- Krud Kutter Обезжириватель для кухни.
Также нужно знать, какой обезжириватель лучший?
Лучший обезжириватель двигателя
- Простой промышленный очиститель / обезжириватель Green Crystal.
- Суперобезжириватель Meguiar's.
- Oil Eater Original Cleaner / Degreaser.
- Оригинальный концентрированный обезжириватель Krud Kutter.
- Очиститель и обезжириватель Purple Power Industrial Strength.
- Апельсиновый обезжириватель Chemical Guys Signature Series.
- Обезжириватель для сложных задач SuperClean.
Впоследствии возникает вопрос, как обезжирить коммерческую кухню? Начните с уборки пола пылесосом или подметания, чтобы удалить пыль и твердую грязь. Затем протрите пол теплой водой с уксусом или сильнодействующим чистящим раствором. Хотя машина помогает сократить время, швабра по-прежнему остается вашим лучшим выбором, поскольку она позволяет легко добраться до труднодоступных мест.
Кроме того, что такое коммерческий обезжириватель?
ZEP Коммерческий Промышленный пурпурный очиститель и Обезжириватель Concentrate - это концентрированный очиститель для тяжелых условий эксплуатации. Он быстро удаляет стойкие жирные и масляные пятна с двигателей, тяжелого оборудования, инструментов и необработанного бетона. Эта профессиональная сила обезжириватель даже эффективно растворяет сильные скопления грязи.
Как удалить засохшую смазку с двигателя?
Распылите обезжириватель по всей двигатель и дайте ему впитаться в течение рекомендованного времени. Нанесите дополнительные слои (при необходимости) на действительно жирные участки. Затем смойте водяным туманом, используя как можно меньше воды. An двигатель обезжириватель работает лучше всего, когда смазывать теплый и мягкий.