Кадаифи - любимый десерт многих людей. Но что, если мы завернем его в лист корки? Вкус, который посылает вас в ад! Пойдем посмотрим!
Материалы:
1 упаковка листов теста
500 гр. кандаифи
500 гр. крупно нарезанных грецких орехов
2 столовые ложки корицы
½ ч.л. гвоздики
4 ст.л. супа из панировочных сухарей
1 коровье масло
Для сиропа
4 стакана сахара
2 стакана воды
3 ваниль
сок половинки лимона
лимонная корка
Реализация:
Разрежьте листья вдоль пополам и накройте их влажным полотенцем, чтобы они не высохли. В миске очень хорошо открыть кадаифи. В другой миске смешайте корицу, гвоздику, панировочные сухари и грецкие орехи. Возьмите лист, смажьте его кисточкой (растопленным маслом) и положите на его нижний край полоску кадаифи. Сверху насыпать 1 ½ столовой ложки смеси грецких орехов. Сложите края внутрь (конвертом) и сверните.
Поместите оладьи в хорошо смазанную маслом сковороду и полейте оставшимся маслом, чтобы они все были хорошо влажными. Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Дайте десерту остыть. Приготовьте сироп в кастрюле. Он считается готовым к употреблению через 3 минуты после закипания. Залить холодный десерт горячим сиропом.
Источник: chalkidikifocus.gr