Кандаифи в корковом листе? Чистый ад

Кандаифи в корковом листе? Чистый ад
Кандаифи в корковом листе? Чистый ад
Anonim

Кадаифи - любимый десерт многих людей. Но что, если мы завернем его в лист корки? Вкус, который посылает вас в ад! Пойдем посмотрим!

Материалы:

1 упаковка листов теста

500 гр. кандаифи

500 гр. крупно нарезанных грецких орехов

2 столовые ложки корицы

½ ч.л. гвоздики

4 ст.л. супа из панировочных сухарей

1 коровье масло

Для сиропа

4 стакана сахара

2 стакана воды

3 ваниль

сок половинки лимона

лимонная корка

Реализация:

Разрежьте листья вдоль пополам и накройте их влажным полотенцем, чтобы они не высохли. В миске очень хорошо открыть кадаифи. В другой миске смешайте корицу, гвоздику, панировочные сухари и грецкие орехи. Возьмите лист, смажьте его кисточкой (растопленным маслом) и положите на его нижний край полоску кадаифи. Сверху насыпать 1 ½ столовой ложки смеси грецких орехов. Сложите края внутрь (конвертом) и сверните.

Поместите оладьи в хорошо смазанную маслом сковороду и полейте оставшимся маслом, чтобы они все были хорошо влажными. Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Дайте десерту остыть. Приготовьте сироп в кастрюле. Он считается готовым к употреблению через 3 минуты после закипания. Залить холодный десерт горячим сиропом.

Источник: chalkidikifocus.gr