Канеллони с начинкой из шпината

Канеллони с начинкой из шпината
Канеллони с начинкой из шпината

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листовой шпинат 2 пакета
Лук 1
зубчик чеснока 1
Сливочное масло 60g
Слоеный сыр 200г
Мука 30г
Белое вино 0, 125 л
Молоко 0,25 л
сливки 0,25 л
Тертый эмменталь 80g
Канеллони 20
соль, перец, мускатный орех, что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 6,5 г; углеводы 6,3 г; Жир 16,5г

Подготовка

1. Разморозьте листья шпината. Хорошо отжать и мелко нарезать.

2. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить на 30 г сливочного масла, добавить шпинат и обжаривать 4 минуты. Приправьте и дайте остыть.

3. Вмешайте слой сыра. Разогреть 30 г сливочного масла, добавить муку и обжарить на нем.

4. Влейте вино, молоко и сливки, помешивая. Кипятить. Вмешайте тертый сыр и дайте ему расплавиться. Приправьте соусом.

5. Начините каннеллони шпинатом и положите в форму для запекания. Полейте макароны соусом и запекайте в разогретой до 200°C духовке 45 минут.