Каннеллони со шпинатом и сливками

Каннеллони со шпинатом и сливками
Каннеллони со шпинатом и сливками
Anonim

Материалы на 6 персон

  • 1 упаковка сырых каннеллони
  • 1 упаковка замороженного шпината
  • 1 сметана
  • различные желтые плавящиеся сыры
  • 4-5 свежий лук
  • 2 зубчика чеснока
  • немного масла для жарки
  • маленький укроп
  • соль
  • перец
  • 1 чайная ложка сахара
  • 150 грамм сливочного сыра
  • 100 грамм мелко нарезанных грибов
  • 2-3 свежих спелых помидора, натертых на терке

Реализация

  1. Обжарьте половину луковицы и зубчик чеснока в кастрюле.
  2. Поджарьте шпинат и выпейте немного его жидкости.
  3. Затем добавьте половину сливок, сливочный сыр, грибы, приправьте солью и перцем и дайте вскипеть 2-3 раза. Перед тем, как снять их с огня, бросьте укроп.
  4. Оставить в стороне остывать и в сковороду налить немного масла и оставшуюся часть лука и чеснока.
  5. Слегка обжарьте и добавьте помидоры. Приправьте солью и перцем, добавьте сахар и дайте ему немного застыть, но чтобы было достаточно жидкости.
  6. Как только шпинат остынет, добавить много сыра, 2 ложки томатного соуса и перемешать.
  7. В кастрюлю налейте немного томатного соуса на дно и с помощью кондитерского мешка начините каннеллони шпинатно-сырной смесью.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  9. Как только вы закончите с начинкой, полейте каннеллони оставшимся томатным соусом.
  10. Вылить оставшиеся сливки, накрыть алюминиевой фольгой и выпекать около 30 минут при повышении и понижении температуры.
  11. Каннеллони не нужно отваривать перед начинкой, потому что они готовятся в духовке вместе с остальными ингредиентами.