Каннелони с говяжьим фаршем и луком

Каннелони с говяжьим фаршем и луком
Каннелони с говяжьим фаршем и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 300г
Лук 1
Горчица 1 чайная ложка
петрушка что-то
Яйца 3
Соль, перец, паприка сладкая что-то
Магги что-то
замоченная булочка или панировочные сухари что-то
на человека 4-6 пасты каннеллони что-то
Соус что-то
помидоры для пиццы 2 чт
Соус быстрого приготовления 2 ст.л.
приправа для пиццы 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу что-то
тертый сыр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 16,2 г

Подготовка

1. Смешайте фарш с остальными ингредиентами, указанными выше, и начините лапшу. Не делайте массу слишком твердой, иначе лапша порвется.

2. Приготовьте соус из томатной пассаты, соуса и специй и вылейте половину в смазанную маслом форму для запекания.

3. Выложите каннеллони, а сверху оставшийся соус.

4. Затем приготовьте соус бешамель (его можно увидеть в моей кулинарной книге) и положите сверху. В завершение посыпать сыром и поставить в духовку, запекать при 180° в течение 1 часа.