Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 300г |
Лук | 1 |
Горчица | 1 чайная ложка |
петрушка | что-то |
Яйца | 3 |
Соль, перец, паприка сладкая | что-то |
Магги | что-то |
замоченная булочка или панировочные сухари | что-то |
на человека 4-6 пасты каннеллони | что-то |
Соус | что-то |
помидоры для пиццы | 2 чт |
Соус быстрого приготовления | 2 ст.л. |
приправа для пиццы | 1 чайная ложка |
соль, перец по вкусу | что-то |
тертый сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 936 (223); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 16,2 г
Подготовка
1. Смешайте фарш с остальными ингредиентами, указанными выше, и начините лапшу. Не делайте массу слишком твердой, иначе лапша порвется.
2. Приготовьте соус из томатной пассаты, соуса и специй и вылейте половину в смазанную маслом форму для запекания.
3. Выложите каннеллони, а сверху оставшийся соус.
4. Затем приготовьте соус бешамель (его можно увидеть в моей кулинарной книге) и положите сверху. В завершение посыпать сыром и поставить в духовку, запекать при 180° в течение 1 часа.