Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ломтики индейки | 300г |
макароны | 200г |
Белокочанная или савойская капуста | 250г |
Морковь | 3 |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 0, 5 |
Горох | 50g |
Лук | 50g |
Лук | 1 |
Овощной бульон | 200мл |
Молоко | 200мл |
сливки | 100мл |
Яйца | 6 |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Эмменталь с травой | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 2,4 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Сварите макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, обжарьте индейку с солью и перцем и отложите в сторону,
2. Очистите, вымойте и нарежьте капусту на небольшие кусочки, очистите и нарежьте кубиками лук, очистите морковь, перец и лук-порей и нарежьте тонкими полосками, 3. Лук пропарить в 1 столовой ложке сливочного масла до прозрачности, влить бульон, сливки и молоко, снять с огня и дать остыть, вмешать яйца и приправить солью и перцем.
4. Разогрейте духовку до 180°. Обжарьте морковь на оставшемся масле в кастрюле, через 2 минуты добавьте капусту и паприку и оставшиеся овощи, приправьте и готовьте под крышкой 4 минуты посолите, поперчите и готовьте под крышкой 4 минуты на среднем огне
5. Овощи, макароны и мясо смешать со 100 г сыра и выложить в форму для запекания, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать 40-45 минут