Карамелизированные дольки груши
Создано Farori
Дольки карамелизованной груши - прекрасное украшение для осенних рагу. Этот рецепт также хорошо сочетается с мороженым из ванили или фундука.

Рейтинг: Ø 3.3 (проголосовало 7)
Ингредиенты на 2 порции
2 | ст.л. | сливочное масло |
---|---|---|
2 | ПК | груша |
0,5 | TL | сахар |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты десертов
время
15 минут. Общее время
5 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Дешевые и недорогие рецепты
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
- Рецепты груши
все категории
Секретные рецепты
подготовка
- Грушу хорошо вымыть, нарезать дольками, удалить сердцевину и сердцевину. Равномерно посыпать сахаром.
- Нагрейте сливочное масло в маленькой кастрюле, затем осторожно вставьте дольки груши и обжаривайте 5 минут на умеренно сильном огне. Осторожно переверните и тушите с другой стороны 5 минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми.