Карамелизированные дольки груши

Карамелизированные дольки груши
Карамелизированные дольки груши

Карамелизированные дольки груши

Создано Farori

Дольки карамелизованной груши - прекрасное украшение для осенних рагу. Этот рецепт также хорошо сочетается с мороженым из ванили или фундука.

Карамелизированные дольки груши
Карамелизированные дольки груши

Рейтинг: Ø 3.3 (проголосовало 7)

Ингредиенты на 2 порции

2 ст.л. сливочное масло
2 ПК груша
0,5 TL сахар

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты десертов

время

15 минут. Общее время

5 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Дешевые и недорогие рецепты
  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты груши

все категории

Секретные рецепты

подготовка

  1. Грушу хорошо вымыть, нарезать дольками, удалить сердцевину и сердцевину. Равномерно посыпать сахаром.
  2. Нагрейте сливочное масло в маленькой кастрюле, затем осторожно вставьте дольки груши и обжаривайте 5 минут на умеренно сильном огне. Осторожно переверните и тушите с другой стороны 5 минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми.