Жаркое из фарша с морковно-яблочно-сырной начинкой
Создано Farori
Жаркое из фарша с начинкой из моркови, яблока и сыра имеет восхитительный вкус. Попробуйте этот рецепт, оно того стоит.

Рейтинг: Ø 3.3 (проголосовало 7)
Ингредиенты на 4 порции
250 | грамм | Говяжий фарш |
---|---|---|
300 | грамм | морковь |
1 | ПК | яблоко |
1 | ПК | лук |
200 | грамм | Кубики хлеба |
четвёртая | ст.л. | Петрушка (нарезанная) |
100 | грамм | Горный сыр |
3 | ПК | яйцо |
50 | мл | молоко |
1 | ст.л. | масло |
50 | грамм | Панировочные сухари |
0,5 | TL | поваренная соль |
50 | мл | белое вино |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
75 мин. Общее время
30 мин. Время подготовки
45 мин. время готовки
Уровень сложности
рафинированное
Другие категории
- Рецепты яблок
- Рецепты жаркого
- Рецепты из овощей
- Мясной фарш - рецепты
- Австрийские рецепты
все категории
Секретные рецепты
подготовка
- Лук очистить и мелко нарезать. Горный сыр мелко натереть. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте половину кубиков лука до золотистого цвета. Деглазируйте молоком и белым вином, добавьте горный сыр и дайте ему растаять.
- Теперь смешайте смесь лука и сыра, 2 столовые ложки петрушки, щепотку соли и 2 яйца с кубиками хлеба и отложите в сторону, чтобы смесь могла хорошо пропитаться.
- Яблоко и морковь очистить, мелко натереть. Замесите фарш с оставшимся нарезанным кубиками луком, 2 столовыми ложками петрушки, тертым яблоком, тертой морковью, яйцом, щепоткой соли и панировочными сухарями.
- Выкладываем фарш на бумагу для выпечки в форме прямоугольника и немного придавливаем. Теперь распределите хлебную начинку посередине, затем оберните фарш вокруг начинки с помощью бумаги для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при верхнем / нижнем огне 175 ° около 45 минут до золотистого цвета.
Советы по рецепту
Подавать нарезанным, смешанным с салатом или жареной брокколи с орехами.