Жаркое из фарша с морковно-яблочно-сырной начинкой

Жаркое из фарша с морковно-яблочно-сырной начинкой
Жаркое из фарша с морковно-яблочно-сырной начинкой

Жаркое из фарша с морковно-яблочно-сырной начинкой

Создано Farori

Жаркое из фарша с начинкой из моркови, яблока и сыра имеет восхитительный вкус. Попробуйте этот рецепт, оно того стоит.

Жаркое из фарша с морковно-яблочно-сырной начинкой
Жаркое из фарша с морковно-яблочно-сырной начинкой

Рейтинг: Ø 3.3 (проголосовало 7)

Ингредиенты на 4 порции

250 грамм Говяжий фарш
300 грамм морковь
1 ПК яблоко
1 ПК лук
200 грамм Кубики хлеба
четвёртая ст.л. Петрушка (нарезанная)
100 грамм Горный сыр
3 ПК яйцо
50 мл молоко
1 ст.л. масло
50 грамм Панировочные сухари
0,5 TL поваренная соль
50 мл белое вино

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

75 мин. Общее время

30 мин. Время подготовки

45 мин. время готовки

Уровень сложности

рафинированное

Другие категории

  • Рецепты яблок
  • Рецепты жаркого
  • Рецепты из овощей
  • Мясной фарш - рецепты
  • Австрийские рецепты

все категории

Секретные рецепты

подготовка

  1. Лук очистить и мелко нарезать. Горный сыр мелко натереть. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте половину кубиков лука до золотистого цвета. Деглазируйте молоком и белым вином, добавьте горный сыр и дайте ему растаять.
  2. Теперь смешайте смесь лука и сыра, 2 столовые ложки петрушки, щепотку соли и 2 яйца с кубиками хлеба и отложите в сторону, чтобы смесь могла хорошо пропитаться.
  3. Яблоко и морковь очистить, мелко натереть. Замесите фарш с оставшимся нарезанным кубиками луком, 2 столовыми ложками петрушки, тертым яблоком, тертой морковью, яйцом, щепоткой соли и панировочными сухарями.
  4. Выкладываем фарш на бумагу для выпечки в форме прямоугольника и немного придавливаем. Теперь распределите хлебную начинку посередине, затем оберните фарш вокруг начинки с помощью бумаги для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при верхнем / нижнем огне 175 ° около 45 минут до золотистого цвета.

Советы по рецепту

Подавать нарезанным, смешанным с салатом или жареной брокколи с орехами.