Куриное филе в соусе карри
Создано hexy235
Куриное филе в соусе карри - кисло-сладкий обед. Попробуйте этот отличный рецепт.

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 108)
Ингредиенты на 2 порции
2 | ПК | Куриное филе |
---|---|---|
1 | ПК | лук |
2 | ст.л. | масло |
3 | ст.л. | мягкий порошок карри |
1 | приз | Соль перец |
0,5 | чашки | Взбитые сливки |
1 | ПК | яблоко |
100 | мл | куриный суп |
1 | TL | Порошок |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
30 минут. Общее время
15 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты рагу
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
- Курица - Куриные рецепты
- Рецепты карри
все категории
- Рецепты для начинающих
- 30 минутные рецепты
подготовка
- Куриное филе нарезать крупными кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Яблоко очистить и натереть на терке.
- Обжарьте курицу в масле, добавьте кубики лука, дайте немного покипеть. Добавить порошок карри, муку и яблоко, влить суп, приправить солью и перцем и тушить до мягкости. Наконец, добавьте взбитые сливки.
Советы по рецепту
Подавать с рисом.