Куриное филе в соусе карри

Куриное филе в соусе карри
Куриное филе в соусе карри

Куриное филе в соусе карри

Создано hexy235

Куриное филе в соусе карри - кисло-сладкий обед. Попробуйте этот отличный рецепт.

Куриное филе в соусе карри
Куриное филе в соусе карри

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 108)

Ингредиенты на 2 порции

2 ПК Куриное филе
1 ПК лук
2 ст.л. масло
3 ст.л. мягкий порошок карри
1 приз Соль перец
0,5 чашки Взбитые сливки
1 ПК яблоко
100 мл куриный суп
1 TL Порошок

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

30 минут. Общее время

15 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты рагу
  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Курица - Куриные рецепты
  • Рецепты карри

все категории

  • Рецепты для начинающих
  • 30 минутные рецепты

подготовка

  1. Куриное филе нарезать крупными кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Яблоко очистить и натереть на терке.
  2. Обжарьте курицу в масле, добавьте кубики лука, дайте немного покипеть. Добавить порошок карри, муку и яблоко, влить суп, приправить солью и перцем и тушить до мягкости. Наконец, добавьте взбитые сливки.

Советы по рецепту

Подавать с рисом.