Карло Кракко А также EAT Sustainable Nutrition (Устойчивое питание) они запустили новый доставка меню EATwithCracco. В попытке совместить вкус, качество и благополучие служба доставки Cracco, действующая почти с начала пандемии и готовая доставить миланцам меню, полное оригинальных блюд, обогащена новыми рецептами EATwithCracco.
На практике это меню будет состоять из 15 блюд на любой вкус, приготовленных с отобранные и сбалансированные ингредиенты и сырье диетологами проекта EAT Sustainable Nutrition Project, продвигаемого группой San Donato Foundation Group.
Шеф-повар Кракко объяснил, что рад этому сотрудничеству: создать новую линейку рецептов, уважающих здоровье тела это тема, к которой он очень привязан. И это потому, что хорошее питание полезно для вас.
Стефано Эрцеговеси, психиатр и диетолог больницы IRCCS San Raffaele в Милане, а также член научного комитета EAT Sustainable Nutrition, подчеркнул, что те, кто выберет эти блюда, смогут открыть для себя новые и полезные овощные вкусы, а также ингредиенты, стимулирующие любопытство и способствующие физическому и психологическому благополучию.
Цель этого партнерства - также раз и навсегда развеять миф, согласно которому здоровая диета безвкусна. Неправда, он может быть богатым по вкусу, ароматам и цветам. И это потому, что пища должна удовлетворять мультисенсорную природу.
Между новые рецепты которые вы найдете в меню доставки EATwithCracco, также включают:
- обжаренное ризотто с мидиями и кабачками
- обжаренное ризотто с овощным рагу
- салат из киноа и амаранта
- скумбрия и нут
- смесь сезонных овощей
- пикантные пироги
- рисовые булочки
- миндальный капрезе
- Торт Захер
- веганский торт с зеленым чаем