Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Юс | |
Баранья кость | 500г |
Сливочное масло | 1 EL |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Лук | 2 штуки |
Морковь | 2 штуки |
корень петрушки | 1 штука |
свежий сельдерей | 1 штука |
Картофель тертый | 50g |
Лук-шалот | 2 штуки |
палочка сельдерея | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 5 штук |
Соль | 1 щипок |
Веточка розмарина | 1 штука |
Лавровый лист | 2 штуки |
Веточки тимьяна | 2 штуки |
Черный перец | 0,5 TL |
Помидоры | 2 штуки |
Белое вино | 500мл |
Телячий бульон | 500мл |
Баранка | |
Корень ягненка | 600г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Картофельный тарт | |
Картофель восковидный | 500г |
Масло жидкое | 75 г |
Картофель тертый | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Кочанная капуста | |
Кочанная капуста | 150г |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 8,2 г; углеводы 3,2 г; Жир 5,8 г
Подготовка
Юс
1. Для соуса обжарьте мелко нарезанные кости в небольшом количестве масла. Добавьте очищенные, нарезанные овощи и хорошо обжарьте. Налейте оливковое масло, добавьте немного свежего сливочного масла и нарезанные помидоры. Затем деглазируйте белым вином и ненадолго снимите с огня, чтобы масса ослабла на земле. Залейте телячьим бульоном. Добавить специи, чеснок и зелень, посолить. Добавьте очень мелко натертый картофель и варите на медленном огне (около 1,5 часов) Пропустите через сито и снова дайте увариться. Наконец, добавьте немного сливочного масла.
Корень ягненка
2. Каре ягненка посолить и поперчить. Быстро и быстро обжарить со всех сторон на оливковом масле на сковороде, вынуть и оставить в духовке на решетке при 180°С на 10-12 минут (верхний и нижний нагрев). Выньте и дайте отдохнуть несколько минут. Верните в духовку еще на 4-5 минут перед подачей на стол.
Картофель
3. Тонко нарежьте картофель слайсером. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, добавить растопленное сливочное масло и тертый картофель и вымесить руками. Выложите в небольшую форму и запекайте в духовке при 180°C около 30 минут до золотистого цвета.
Кочанная капуста
4. Нарежьте остроконечную капусту тонкими полосками и ненадолго бланшируйте в подсоленной воде. Обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде с солью, перцем и мускатным орехом. Подавайте все вместе.