Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки полосками | 250 г |
Чеснок прессованный | 1 |
Нарезанный кубиками лук1 | 2 |
Нефть | 1 EL |
карри порошок | 2 Tl |
Овощной бульон | 200мл |
Томатная паста | 2 Tl |
Лимонный сок | 2 Tl |
соль, перец | что-то |
Мандарины | 1 банка |
Сметана или сливки мелкие | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Обжарьте лук и чеснок в горячем масле. Добавьте мясо, посыпьте порошком карри и интенсивно обжаривайте, влейте бульон и добавьте томатную пасту, накройте крышкой и оставьте готовиться на 15 минут. Вмешайте сметану, слейте воду с мандаринов и добавьте к мясу. По желанию можно добавить немного мандаринового сока. Приправить солью и перцем.
2. Подавайте карри из индейки с рисом и салатом.