Карри из индейки с мандаринами

Карри из индейки с мандаринами
Карри из индейки с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки полосками 250 г
Чеснок прессованный 1
Нарезанный кубиками лук1 2
Нефть 1 EL
карри порошок 2 Tl
Овощной бульон 200мл
Томатная паста 2 Tl
Лимонный сок 2 Tl
соль, перец что-то
Мандарины 1 банка
Сметана или сливки мелкие 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 452 (108); яичный белок 11,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Обжарьте лук и чеснок в горячем масле. Добавьте мясо, посыпьте порошком карри и интенсивно обжаривайте, влейте бульон и добавьте томатную пасту, накройте крышкой и оставьте готовиться на 15 минут. Вмешайте сметану, слейте воду с мандаринов и добавьте к мясу. По желанию можно добавить немного мандаринового сока. Приправить солью и перцем.

2. Подавайте карри из индейки с рисом и салатом.