Идеально для закуски, а также в качестве гарнира к мясу, курице и т. д. Это очень простой рецепт, вкусный и честный, когда я их готовлю (особенно за столом), они становятся хитом. Как насчет того, чтобы начать? На 4 картофелины среднего размера нам понадобится:
материалы:
3 ломтика бекона
3 ломтика индейки
немного перца флорини
маленький кусочек
перец
1 стакан сливок
для украшения:
желтый сыр (тертый)
минимальный крем
немного перца
петрушка
Ингредиенты, конечно, могут быть изменены по нашему вкусу или из того, что есть у нас на кухне, например, грибы, лук, кукуруза и т.д.
реализация:
картофель очень хорошо вымойте (с кожурой) и положите в кастрюлю с небольшим количеством подсоленной воды, которая кипит на среднем огне., всегда с закрытой крышкой. Мы хотим, чтобы наш картофель хорошо разварился, но не расплавился. Пусть они продержатся еще немного.
Выньте картофель и дайте ему немного остыть.
Тем временем нарежьте бекон, индейку, пепперия и ломтик.
Разрезаем нашу картошку пополам и ложкой аккуратно снимаем с них крошки.

В миску положите бекон, индейку, перец, сыр фета и картофельные крошки, добавьте молочные сливки и свежемолотый перец,петрушка и хорошо перемешать ложкой.
В противень постелите бумагу для выпечки с антипригарным покрытием и положите внутрь картофель.
Затем с помощью ложки залейте приготовленной начинкой картофель.
Украсьте тертым желтым сыром, свежемолотым перцем и небольшим количеством сливок.

Наконец, запечь на воздухе, на среднем гриле, при 180°C в течение 20′ примерно до образования золотистой корочки.
Подают горячими, украсив рубленой петрушкой
Сделай их и ты запомнишь меня
Целовать,
Энджи
I dees-Предложения: Для наших маленьких друзей, которые не очень любят овощи-травы, например, баклажаны, брокколи, цветную капусту и т. д.. эта картошка - очень хитрый способ для мам скрыть в начинке, что они будут делать такие ингредиенты и поверьте, дети даже не поймут.
Найдите другие вкусные рецепты на