Картофель по-шведски

Картофель по-шведски
Картофель по-шведски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Хлебцы 4 ломтика
свежий вареный картофель что-то
смажьте густо маслом что-то
много свежего зеленого лука что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 879 (210); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,3 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Смазать хлебцы маслом, сверху положить нарезанный картофель. Сверху положите еще теплые ломтики картофеля, приправьте солью и перцем и подавайте, посыпав большим количеством свежего зеленого лука. Если хотите, можете нарисовать на нем след из горчицы или майонеза.

Potatis-smörgâsâr med mycket Gräslök ------------------------------------------------------ -

2. Раньше был едой для бедняков. Нет ничего дешевле или проще, но это также должно быть примером бесчисленных видов начинки для шведского смёргасара. Всякий раз, когда у вас есть лишняя вареная картошка (Heurige), вы должны попробовать это. Конечно, это не изысканная еда, но вкуснее, чем вы думаете.