Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 кг |
Кварк | 500г |
сметана | 4 столовые ложки |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Тертая лимонная цедра | 0,5 чайной ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Травы | 6 столовых ложек |
напр. петрушка, зеленый лук, укроп | что-то |
Льняное масло из Лужицы | 1 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 5,8 г; углеводы 11,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Приготовить картошку, очистить, подавать.
2. Смешать творог со сметаной. Смешать с творогом основную часть трав, лимонный сок и цедру лимона. Приправить солью и перцем.
3. Горячий картофель с зеленью разложите по тарелкам, полейте творогом и лужицким льняным маслом.
4. Практичное блюдо для вечера.