Картофель в кожуре с творогом

Картофель в кожуре с творогом
Картофель в кожуре с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1 кг
Кварк 500г
сметана 4 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертая лимонная цедра 0,5 чайной ложки
Соль что-то
перец что-то
Травы 6 столовых ложек
напр. петрушка, зеленый лук, укроп что-то
Льняное масло из Лужицы 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 5,8 г; углеводы 11,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Приготовить картошку, очистить, подавать.

2. Смешать творог со сметаной. Смешать с творогом основную часть трав, лимонный сок и цедру лимона. Приправить солью и перцем.

3. Горячий картофель с зеленью разложите по тарелкам, полейте творогом и лужицким льняным маслом.

4. Практичное блюдо для вечера.