Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 4 большой |
Лук | 1 большой |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
сливки | 5 дл |
Горгонзола | 1 упаковка |
Чесночные палочки | 1 шток |
Тертый пармезан | 4 ст. л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1619 (386); яичный белок 2,1 г; углеводы 6,1 г; жир 40,0 г
Подготовка
1. Очистите картофель и нарежьте его очень тонкими ломтиками (хорошо можно использовать слайсер), положите их в миску
2. Нарежьте лук очень тонкими ломтиками и положите между ломтиками картофеля, приправьте и добавьте нарезанные палочки чеснока.
3. Вскипятите сливки в кастрюле, добавьте горгонзолу и дайте ей растаять. Вылить на картофель. Наконец, посыпьте сыром пармезан
4. Запекание: Запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 40 минут