Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель | 1,5 кг |
Соль | 0,5 TL |
Тмин | 0,5 TL |
Уксус | 3 EL |
Оливковое масло | 1 EL |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
сахар | 2TL |
Птица Лионер | 200 гр. |
Яблоки | 2 шт |
Острый перец | 1 шт |
Гермишоны консервированные | 100 гр. |
Огуречная вода | 0,5 стакана |
Горчица | 3 TL |
Сливочный салат | 500мл |
Яйца | 6 шт |
Помидоры черри | 2 шт |
Садовые травы | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 584 (139); яичный белок 2,7 г; углеводы 13,4 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Накануне отварите картофель вместе с кожурой в подсоленной воде, пока он не станет твердым…. Добавьте семена тмина в кипящую воду….
2. Очистить и нарезать картофель…..
3. Смешайте с бренди-уксусом, оливковым маслом, мелко нарезанным луком, приправьте солью, перцем и сахаром и оставьте на ночь в прохладном месте под крышкой. ……
4. Яблоки очистите и удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к картофелю….. Яйца сварите вкрутую и промойте. ….. очистить перец от семян и нарезать…. добавить в салат…..
5. также нарезать лайоны из птицы и сложить их под картофель вместе с нарезанными корнишонами……
6. Размешайте горчицу в огуречной воде и залейте картофель….
7.влить в картофель вместе с салатным кремом…..
8. Очистите яйца, нарежьте четыре яйца на мелкие кусочки и аккуратно сложите их в картофельный салат…..
9.остальные яйца и помидоры, а также свежие огородные травы используйте для украшения……
10.хранить накрытым и охлаждать, пока не будете готовы к употреблению…..в канун Рождества мы подаем с ним касселер и боквурст……