Картофельный салат наш салат на 24 декабряС Рождеством всех вас

Картофельный салат наш салат на 24 декабряС Рождеством всех вас
Картофельный салат наш салат на 24 декабряС Рождеством всех вас

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель 1,5 кг
Соль 0,5 TL
Тмин 0,5 TL
Уксус 3 EL
Оливковое масло 1 EL
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
сахар 2TL
Птица Лионер 200 гр.
Яблоки 2 шт
Острый перец 1 шт
Гермишоны консервированные 100 гр.
Огуречная вода 0,5 стакана
Горчица 3 TL
Сливочный салат 500мл
Яйца 6 шт
Помидоры черри 2 шт
Садовые травы 0,5 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 584 (139); яичный белок 2,7 г; углеводы 13,4 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Накануне отварите картофель вместе с кожурой в подсоленной воде, пока он не станет твердым…. Добавьте семена тмина в кипящую воду….

2. Очистить и нарезать картофель…..

3. Смешайте с бренди-уксусом, оливковым маслом, мелко нарезанным луком, приправьте солью, перцем и сахаром и оставьте на ночь в прохладном месте под крышкой. ……

4. Яблоки очистите и удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к картофелю….. Яйца сварите вкрутую и промойте. ….. очистить перец от семян и нарезать…. добавить в салат…..

5. также нарезать лайоны из птицы и сложить их под картофель вместе с нарезанными корнишонами……

6. Размешайте горчицу в огуречной воде и залейте картофель….

7.влить в картофель вместе с салатным кремом…..

8. Очистите яйца, нарежьте четыре яйца на мелкие кусочки и аккуратно сложите их в картофельный салат…..

9.остальные яйца и помидоры, а также свежие огородные травы используйте для украшения……

10.хранить накрытым и охлаждать, пока не будете готовы к употреблению…..в канун Рождества мы подаем с ним касселер и боквурст……