Картофельный салат с фасолью

Картофельный салат с фасолью
Картофельный салат с фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат: что-то
Картошка в мундире 800 грамм
Фасоль глубокая заморозка 350 грамм
Сельдерей 200 грамм
Острый, свежий 2 чайные ложки
Лук 1 штука
Оливковое масло 1 столовая ложка
Рауке 70 грамм
Винегрет. что-то
Бальзамический уксус 5 столовых ложек
Оливковое масло холодного отжима 3 столовые ложки
Овощной бульон 125 миллилитров
Баварская горчица, сладкая 1 столовая ложка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 6,0 г; углеводы 17,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Фасоль с чабером отварить в подсоленной воде 8-10 минут, очистить сельдерей, промыть и нарезать полосками шириной около 1/2 см, лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и сельдерей в разогретом оливковом масле около 5 минут. Ракету промыть, вытряхнуть насухо и разорвать на кусочки.

2. Смешайте лимонный сок, масло, бульон и горчицу. Приправить солью и перцем. Разрежьте картофель пополам или на четыре части в зависимости от его размера, полейте картофель винегретом, добавьте фасоль, сельдерей и лук и перемешайте. Дайте салату постоять около 30 минут, перед подачей на стол положите рукколу в картофельный салат и приправьте солью и перцем по вкусу.