Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат: | что-то |
Картошка в мундире | 800 грамм |
Фасоль глубокая заморозка | 350 грамм |
Сельдерей | 200 грамм |
Острый, свежий | 2 чайные ложки |
Лук | 1 штука |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Рауке | 70 грамм |
Винегрет. | что-то |
Бальзамический уксус | 5 столовых ложек |
Оливковое масло холодного отжима | 3 столовые ложки |
Овощной бульон | 125 миллилитров |
Баварская горчица, сладкая | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 424 (101); яичный белок 6,0 г; углеводы 17,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Фасоль с чабером отварить в подсоленной воде 8-10 минут, очистить сельдерей, промыть и нарезать полосками шириной около 1/2 см, лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук и сельдерей в разогретом оливковом масле около 5 минут. Ракету промыть, вытряхнуть насухо и разорвать на кусочки.
2. Смешайте лимонный сок, масло, бульон и горчицу. Приправить солью и перцем. Разрежьте картофель пополам или на четыре части в зависимости от его размера, полейте картофель винегретом, добавьте фасоль, сельдерей и лук и перемешайте. Дайте салату постоять около 30 минут, перед подачей на стол положите рукколу в картофельный салат и приправьте солью и перцем по вкусу.