Материалы для 2 человек
1/2 кг картофеля
200 гр. кислые яблоки
1 столовая ложка коричневого сахара
3 ломтика бекона
1 сухая луковица, нарезанная ломтиками
полстакана воды
8 Нюрнбергские колбаски
Соль, перец свежемолотый
Реализация
Шаг 1: Очистите картофель, нарежьте его ломтиками и отварите в подсоленной воде.
Шаг 2: Очистите яблоки и нарежьте их очень тонкими ломтиками. Варите их вместе с водой и сахаром, пока они не станут мягкими. Мы хотим, чтобы яблоки хорошо разварились, чтобы они были пюреобразными и в конце испарилась вода. Поэтому вам может понадобиться добавить немного воды или увеличить огонь ближе к концу, если вода не испарилась.
Шаг 3: Когда картофель хорошо сварится, немедленно выньте его из воды и положите в миску. Разминаем их вилкой, пока они еще горячие. Вареные яблоки разминаем вместе с тем минимумом бульона, который остался в кипящем котле. Добавьте их в миску с картофелем. Смешайте два материала до однородности.
Шаг 4: Подсушите бекон на сковороде с антипригарным покрытием. В той же сковороде на оставшемся от бекона жире обжарьте сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон. Убираю сосиски и продолжаю жарить луковые кольца на жире, оставшемся на сковороде от сала и сосисок. Лук нужно нарезать тонкими ломтиками и обжарить на среднем огне до мягкости. 1 столовая ложка сливочного масла и продолжайте с луком).
Шаг 5: Нарежьте бекон на мелкие кусочки и добавьте их в смесь с картофелем и яблоками. Добавьте лук, оставив несколько для украшения. Перемешайте и выложите смесь на сервировочную тарелку. На тарелку также выложите сосиски. Вылить оставшееся в сковороде масло на пюре. Добавьте лук, который мы оставили для украшения, и добавьте свежемолотый перец.
Мы сопровождаем блюдо кетчупом и горчицей по желанию и запеченным питули или панировочными сухарями.

Наслаждаться!! ?
Важные заметки
- Нюрнбергские колбаски можно заменить греческими свиными колбасками, тонкими, с сильным ароматом. На греческом рынке вы найдете широкий выбор замечательных колбас греческого производства с различными вкусами, приправленными вином, паприкой, луком-пореем и т. д.
Больше вкусных рецептов на www.magiacook.gr