Картофельный салат с кислыми яблоками и немецкими сосисками

Картофельный салат с кислыми яблоками и немецкими сосисками
Картофельный салат с кислыми яблоками и немецкими сосисками
Anonim

Материалы для 2 человек

1/2 кг картофеля

200 гр. кислые яблоки

1 столовая ложка коричневого сахара

3 ломтика бекона

1 сухая луковица, нарезанная ломтиками

полстакана воды

8 Нюрнбергские колбаски

Соль, перец свежемолотый

Реализация

Шаг 1: Очистите картофель, нарежьте его ломтиками и отварите в подсоленной воде.

Шаг 2: Очистите яблоки и нарежьте их очень тонкими ломтиками. Варите их вместе с водой и сахаром, пока они не станут мягкими. Мы хотим, чтобы яблоки хорошо разварились, чтобы они были пюреобразными и в конце испарилась вода. Поэтому вам может понадобиться добавить немного воды или увеличить огонь ближе к концу, если вода не испарилась.

Шаг 3: Когда картофель хорошо сварится, немедленно выньте его из воды и положите в миску. Разминаем их вилкой, пока они еще горячие. Вареные яблоки разминаем вместе с тем минимумом бульона, который остался в кипящем котле. Добавьте их в миску с картофелем. Смешайте два материала до однородности.

Шаг 4: Подсушите бекон на сковороде с антипригарным покрытием. В той же сковороде на оставшемся от бекона жире обжарьте сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон. Убираю сосиски и продолжаю жарить луковые кольца на жире, оставшемся на сковороде от сала и сосисок. Лук нужно нарезать тонкими ломтиками и обжарить на среднем огне до мягкости. 1 столовая ложка сливочного масла и продолжайте с луком).

Шаг 5: Нарежьте бекон на мелкие кусочки и добавьте их в смесь с картофелем и яблоками. Добавьте лук, оставив несколько для украшения. Перемешайте и выложите смесь на сервировочную тарелку. На тарелку также выложите сосиски. Вылить оставшееся в сковороде масло на пюре. Добавьте лук, который мы оставили для украшения, и добавьте свежемолотый перец.

Мы сопровождаем блюдо кетчупом и горчицей по желанию и запеченным питули или панировочными сухарями.

германский сайт 4070
германский сайт 4070

Наслаждаться!! ?

Важные заметки

  • Нюрнбергские колбаски можно заменить греческими свиными колбасками, тонкими, с сильным ароматом. На греческом рынке вы найдете широкий выбор замечательных колбас греческого производства с различными вкусами, приправленными вином, паприкой, луком-пореем и т. д.

Больше вкусных рецептов на www.magiacook.gr