Картофельный суп очень вкусный, вегетарианцы не добавляют ветчину

Картофельный суп очень вкусный, вегетарианцы не добавляют ветчину
Картофельный суп очень вкусный, вегетарианцы не добавляют ветчину

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Овощной бульон 2 Л
Картофель, нарезанный крупными кубиками 1 кг
Репчатый лук, нарезанный крупными кубиками 1
Нарезанная кубиками морковь 3
Сельдерей 100 г
Лавровый лист 2
Белый хлеб 4 ломтика
Нефть что-то
Чесночные гранулы 1TL
Для вкладыша:
Лук нарезать соломкой 2
Ветчина кубиками 50 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 171 (41); яичный белок 1,0 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Вскипятите бульон и добавьте остальные ингредиенты для супа. пусть варится около 20 минут, спокойно себе…. Вынуть лавровый лист и смешать ручным блендером. Если консистенция слишком густая, добавьте овощной бульон до желаемой степени.

2. Приправить солью и перцем. Добавьте травы по вкусу.

3. Поджарьте кубики хлеба на сковороде и постоянно помешивайте. Я оставляю кору включенной, потому что ничего не выбрасываю! Добавьте немного чеснока. по желанию. После этого каждый может брать сколько ему нравится или не нравится.

4. Обжарьте лук на сковороде, а также ветчину. Каждый может брать то, что ему нравится….. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА