Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Овощной бульон | 2 Л |
Картофель, нарезанный крупными кубиками | 1 кг |
Репчатый лук, нарезанный крупными кубиками | 1 |
Нарезанная кубиками морковь | 3 |
Сельдерей | 100 г |
Лавровый лист | 2 |
Белый хлеб | 4 ломтика |
Нефть | что-то |
Чесночные гранулы | 1TL |
Для вкладыша: | |
Лук нарезать соломкой | 2 |
Ветчина кубиками | 50 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 171 (41); яичный белок 1,0 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Вскипятите бульон и добавьте остальные ингредиенты для супа. пусть варится около 20 минут, спокойно себе…. Вынуть лавровый лист и смешать ручным блендером. Если консистенция слишком густая, добавьте овощной бульон до желаемой степени.
2. Приправить солью и перцем. Добавьте травы по вкусу.
3. Поджарьте кубики хлеба на сковороде и постоянно помешивайте. Я оставляю кору включенной, потому что ничего не выбрасываю! Добавьте немного чеснока. по желанию. После этого каждый может брать сколько ему нравится или не нравится.
4. Обжарьте лук на сковороде, а также ветчину. Каждый может брать то, что ему нравится….. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА