Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 1 кг |
Морковь | 2 |
Сельдерей с зеленью | 1 штука |
Лук | 1 стержень |
Лук | 1 |
Минутные стейки по-Кассельски | 500 грамм |
Овощной бульон | 1 литр |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сушеный майоран | что-то |
нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 266 (63); яичный белок 5,2 г; углеводы 6,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, нарежьте ломтиками морковь, нарежьте кубиками лук-порей и сельдерей, мелко нарежьте зелень и поместите все в кастрюлю с овощного бульона ок Варить 30 минут, приправить солью, перцем и майораном.
2. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в масле с нарезанной кубиками свиной вырезкой
3. Крупно нарежьте картофель и овощи с помощью ручного блендера, добавьте касселер, снова ненадолго доведите до кипения, дайте постоять 10 минут и подавайте.
4. СОВЕТ: С этим блюдом бутылка Maggi является для меня абсолютной необходимостью на столе. Но это, конечно, дело вкуса!