Картофельный суп с Касселером

Картофельный суп с Касселером
Картофельный суп с Касселером

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 1 кг
Морковь 2
Сельдерей с зеленью 1 штука
Лук 1 стержень
Лук 1
Минутные стейки по-Кассельски 500 грамм
Овощной бульон 1 литр
Соль что-то
перец что-то
Сушеный майоран что-то
нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 266 (63); яичный белок 5,2 г; углеводы 6,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками картофель, нарежьте ломтиками морковь, нарежьте кубиками лук-порей и сельдерей, мелко нарежьте зелень и поместите все в кастрюлю с овощного бульона ок Варить 30 минут, приправить солью, перцем и майораном.

2. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в масле с нарезанной кубиками свиной вырезкой

3. Крупно нарежьте картофель и овощи с помощью ручного блендера, добавьте касселер, снова ненадолго доведите до кипения, дайте постоять 10 минут и подавайте.

4. СОВЕТ: С этим блюдом бутылка Maggi является для меня абсолютной необходимостью на столе. Но это, конечно, дело вкуса!