Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 450 гр. |
Лук | 1 средний |
Свежий черемша | 50 гр. |
Кедровые орехи | 50 гр. |
рапсовое масло | 80мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Овощной бульон | 1 литр |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 391 (93); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,9 г; Жир 7,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
55 Мин
1. Приготовьте кедровые орехи на сковороде с антипригарным покрытием, не добавляя; Обжарьте жир, помешивая. Промойте черемшу и обсушите. Удалите стебли черемши, нарежьте листья черемши на крупные кусочки. Очистите черемшу с рапсовым маслом и кедровыми орешками (отложите 1 столовую ложку). песто с солью и перцем.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками. Лук очистить и крупно нарезать. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить картофель и дать ему немного потушиться. Влить овощной бульон, довести до кипения. 20 минут.
3. Пюрируйте картофельный суп блендером, приправьте солью и перцем. Разложите картофельный суп по суповым тарелкам, украсьте песто из дикого чеснока и подавайте, посыпав оставшиеся кедровые орехи.