Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Касслерский лосось | 1 кг |
Слоеное тесто | 300г |
Горчица | 2TL |
белок | 1 шт |
Желток | 1 шт |
Молоко | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сладкая паприка | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 985 (235); яичный белок 16,3 г; углеводы 6,7 г; жир 16,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Насухо промокните филе лосося. Разогрейте духовку до 190° градусов. Свернуть рулет из слоеного теста и края с; Смажьте яичным белком и смажьте оставшуюся часть теста горчицей. Сверху положите копченого лосося и накройте слоеным тестом.; Сожмите края белка
2. Поместите касслер в жаропрочную посуду. Смешайте яичный желток, молоко, соль, перец и паприку и смажьте ими покрытие из слоеного теста. Выпекайте Kassler либо при 190° в течение 40 минут, либо при 200° в течение примерно 30 минут, пока не появится красивый загар.
3. Был капустный салат, картофельный салат и сливочный соус.