Касслер в слоеном тесте

Касслер в слоеном тесте
Касслер в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Касслерский лосось 1 кг
Слоеное тесто 300г
Горчица 2TL
белок 1 шт
Желток 1 шт
Молоко 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Сладкая паприка 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 985 (235); яичный белок 16,3 г; углеводы 6,7 г; жир 16,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Насухо промокните филе лосося. Разогрейте духовку до 190° градусов. Свернуть рулет из слоеного теста и края с; Смажьте яичным белком и смажьте оставшуюся часть теста горчицей. Сверху положите копченого лосося и накройте слоеным тестом.; Сожмите края белка

2. Поместите касслер в жаропрочную посуду. Смешайте яичный желток, молоко, соль, перец и паприку и смажьте ими покрытие из слоеного теста. Выпекайте Kassler либо при 190° в течение 40 минут, либо при 200° в течение примерно 30 минут, пока не появится красивый загар.

3. Был капустный салат, картофельный салат и сливочный соус.