Кефалонский мясной пирог

Кефалонский мясной пирог
Кефалонский мясной пирог
Anonim

Ингредиенты рецепта

  • 1 упаковка деревенского трейда фило (450гр. – 500гр.)
  • 1½ кг козлятины (из ноги), нарезанной на мелкие кусочки
  • 3 большие нарезанные луковицы
  • 4 очищенных спелых помидора
  • 5 растопленных зубчиков чеснока
  • 1 эт. нарезанной петрушки
  • ½ эт. нарезанный укроп
  • 1½ эт. оливковое масло
  • 2 ст. маргарин
  • 3 ст. масло
  • 2 вареных яйца
  • 2 ст. семена кунжута для посыпки
  • ½ ст. корица
  • 1 ст. перец
  • соль

Процесс приготовления

  1. Приготовить начинку: в кастрюле обжарить на оливковом масле и луке 3 минуты и добавить мясо.
  2. Обжаривайте мясо, пока его жидкости не впитаются.
  3. Добавьте остальные ингредиенты, кроме соли и семян кунжута, и столько воды, чтобы мясо не покрывало его.
  4. оC."> Варить около 45 минут.
  5. Снять с огня и добавить яйца, предварительно растопив их.
  6. Продолжаем процесс для пирога.
  7. Смазать маслом сковороду.
  8. Растопите сливочное масло и маргарин вместе в чайнике или маленькой кастрюле.
  9. Листочек кладем на противень, расправляем, чтобы можно было окончательно закрыть пирог сверху.
  10. Намазать маслом кисточкой.
  11. Второй лист кладем, не расстилая, не возражаем, если его «помять» и смазать маслом.
  12. Продолжаем еще две карты.
  13. Выложите половину начинки и распределите повсюду.
  14. Сверху выкладываем еще один лист, добавляем остальную начинку и продолжаем с оставшимися листиками.
  15. Хорошо смажьте края маслом и закройте оставшиеся листья сверху.
  16. Сливочное масло и нарезаем кусочками нужного нам размера.
  17. Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовкеoC, пока лист не станет золотистым.