Ингредиенты рецепта
- 1 упаковка деревенского трейда фило (450гр. – 500гр.)
- 1½ кг козлятины (из ноги), нарезанной на мелкие кусочки
- 3 большие нарезанные луковицы
- 4 очищенных спелых помидора
- 5 растопленных зубчиков чеснока
- 1 эт. нарезанной петрушки
- ½ эт. нарезанный укроп
- 1½ эт. оливковое масло
- 2 ст. маргарин
- 3 ст. масло
- 2 вареных яйца
- 2 ст. семена кунжута для посыпки
- ½ ст. корица
- 1 ст. перец
- соль
Процесс приготовления
- Приготовить начинку: в кастрюле обжарить на оливковом масле и луке 3 минуты и добавить мясо.
- Обжаривайте мясо, пока его жидкости не впитаются.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме соли и семян кунжута, и столько воды, чтобы мясо не покрывало его.
- оC."> Варить около 45 минут.
- Снять с огня и добавить яйца, предварительно растопив их.
- Продолжаем процесс для пирога.
- Смазать маслом сковороду.
- Растопите сливочное масло и маргарин вместе в чайнике или маленькой кастрюле.
- Листочек кладем на противень, расправляем, чтобы можно было окончательно закрыть пирог сверху.
- Намазать маслом кисточкой.
- Второй лист кладем, не расстилая, не возражаем, если его «помять» и смазать маслом.
- Продолжаем еще две карты.
- Выложите половину начинки и распределите повсюду.
- Сверху выкладываем еще один лист, добавляем остальную начинку и продолжаем с оставшимися листиками.
- Хорошо смажьте края маслом и закройте оставшиеся листья сверху.
- Сливочное масло и нарезаем кусочками нужного нам размера.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200° духовкеoC, пока лист не станет золотистым.