МАТЕРИАЛЫ
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 1 чашка молока
- 1 стакан подсолнечного масла или 250 гр. Витамины при комнатной температуре
- 3 стакана муки
- 1 выпечка
- 1 ваниль
- 8 ложек супа Нутелла (мерента)
РЕАЛИЗАЦИЯ
-Просеять муку вместе с разрыхлителем в миску.
-Затем взбейте Vitam с сахаром в чаше миксера и, когда они станут белыми, добавьте по одному яйца и ваниль, продолжая взбивать, пока они не станут пенистыми.
- Влейте молоко небольшими порциями и постоянно помешивайте, чтобы оно впиталось.
-Уменьшите скорость миксера и медленно добавьте смесь муки, продолжая взбивать до однородности.
-Форму смажьте битамом, присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку, влейте половину теста, Ложкой по кругу вылейте нутеллу по всей поверхности. Накройте оставшимся тестом и поставьте форму в духовку.
-Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180°С духовке, затем вынуть форму из духовки и, когда она немного остынет (5-10 минут), вынуть.
Перейдите на сайт mariakyrimlidou.blogspot.gr, чтобы найти еще больше вкусных рецептов!