Кессель гуляш Можно приготовить многим

Кессель гуляш Можно приготовить многим
Кессель гуляш Можно приготовить многим

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Половинка гуляша 500г
перец 3
Помидоры в кожуре или консервированные) 500г
Картофель 10
крупный лук 3
соль, перец, паприка что-то
Бульон 1 л
Томатная паста, горчица что-то
Морковь 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Приправьте гуляш и хорошо обжарьте, добавьте по 2 столовые ложки томатной пасты и горчицы, хорошо обжарьте, деглазируйте, готовьте примерно 30 минут. Вымойте и нарежьте кубиками перец, морковь и картофель. Добавить к мясу и помидорам. Долейте бульон.

2. Тушить 45-60 минут. Приправьте солью, паприкой и перцем и добавьте немного соуса чили, если хотите. Снова закипятить.

3. Подавать дважды с ложкой сметаны. К прохладному пиву приятен вкус.