Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Половинка гуляша | 500г |
перец | 3 |
Помидоры в кожуре или консервированные) | 500г |
Картофель | 10 |
крупный лук | 3 |
соль, перец, паприка | что-то |
Бульон | 1 л |
Томатная паста, горчица | что-то |
Морковь | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (38); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Приправьте гуляш и хорошо обжарьте, добавьте по 2 столовые ложки томатной пасты и горчицы, хорошо обжарьте, деглазируйте, готовьте примерно 30 минут. Вымойте и нарежьте кубиками перец, морковь и картофель. Добавить к мясу и помидорам. Долейте бульон.
2. Тушить 45-60 минут. Приправьте солью, паприкой и перцем и добавьте немного соуса чили, если хотите. Снова закипятить.
3. Подавать дважды с ложкой сметаны. К прохладному пиву приятен вкус.