Хлеб для хранения Вкусен со всеми видами хлеба

Хлеб для хранения Вкусен со всеми видами хлеба
Хлеб для хранения Вкусен со всеми видами хлеба

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цельнозерновая мука 400 грамм
Мука из спельты тип 630 600 грамм
Сухие дрожжи 2 пакета
Семечки подсолнуха 200 грамм
Соль 4 TL
Смесь приправ для хлеба собственного состава 10 грамм
Травяной уксус 8 EL
Теплая вода 800мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 893 (213); яичный белок 8,0 г; углеводы 37,1 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:2 часа

Общее время:

3 часа 10 минут

1. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.

2. Разложите мягкое тесто по двум формам и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

3. Выпекать хлеб в разогретой до 200 градусов духовке на 2-й полке снизу около 60 минут. Время приготовления зависит от духовки.

4. Через день нарежьте батоны в хлебопечке. Затем порции заморозить. Мы ненадолго кладем ломтики хлеба на наш датский плоский тостер, чтобы поесть. Хлеб тогда имеет вкус свежеиспеченного.