Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цельнозерновая мука | 400 грамм |
Мука из спельты тип 630 | 600 грамм |
Сухие дрожжи | 2 пакета |
Семечки подсолнуха | 200 грамм |
Соль | 4 TL |
Смесь приправ для хлеба собственного состава | 10 грамм |
Травяной уксус | 8 EL |
Теплая вода | 800мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 893 (213); яичный белок 8,0 г; углеводы 37,1 г; Жир 3,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:2 часа
3 часа 10 минут
1. Смешайте все ингредиенты в однородное тесто.
2. Разложите мягкое тесто по двум формам и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
3. Выпекать хлеб в разогретой до 200 градусов духовке на 2-й полке снизу около 60 минут. Время приготовления зависит от духовки.
4. Через день нарежьте батоны в хлебопечке. Затем порции заморозить. Мы ненадолго кладем ломтики хлеба на наш датский плоский тостер, чтобы поесть. Хлеб тогда имеет вкус свежеиспеченного.