Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
шницель из свинины | 4 |
Паприка молотая сладкая | 1 EL |
Бульон растворимый | 100мл |
сливки | 300г |
Крахмал | 1 EL |
Белый хлеб | 6 ломтиков |
острый горный сыр | 6 ломтиков |
Молоко | 150мл |
Яйца | 2 |
Вода | 1 EL |
Сливочное масло | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 3,3 г; углеводы 3,3 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Нарежьте шницель тонкими полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем нарезанное мясо, приправить и вынуть.
2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить во фритюре, посыпать паприкой. Влить бульон и 150 г сливок, дать покипеть, приправить.
3. Смешайте крахмал с водой до получения однородной массы и загустите луковый соус.
4. Поместите мясо и луковый соус в форму для запекания. Ломтики хлеба Сверху посыпьте сыром и выложите слоями.
5. Взбить оставшиеся сливки с молоком и яйцами, приправить и полить сэндвич с сыром.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 45 минут до золотистого цвета.
7. Подается с: салатом "фреш"