Хлебная запеканка с нарезанным мясом

Хлебная запеканка с нарезанным мясом
Хлебная запеканка с нарезанным мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
шницель из свинины 4
Паприка молотая сладкая 1 EL
Бульон растворимый 100мл
сливки 300г
Крахмал 1 EL
Белый хлеб 6 ломтиков
острый горный сыр 6 ломтиков
Молоко 150мл
Яйца 2
Вода 1 EL
Сливочное масло что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 3,3 г; углеводы 3,3 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Нарежьте шницель тонкими полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем нарезанное мясо, приправить и вынуть.

2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить во фритюре, посыпать паприкой. Влить бульон и 150 г сливок, дать покипеть, приправить.

3. Смешайте крахмал с водой до получения однородной массы и загустите луковый соус.

4. Поместите мясо и луковый соус в форму для запекания. Ломтики хлеба Сверху посыпьте сыром и выложите слоями.

5. Взбить оставшиеся сливки с молоком и яйцами, приправить и полить сэндвич с сыром.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 45 минут до золотистого цвета.

7. Подается с: салатом "фреш"