Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 750г |
Томатный сок | 370 мл |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Табаско | что-то |
сахар | что-то |
желтый перец | 1 |
Лук порей | 0,5 лад |
Тост | 3 ломтика |
Сыр Моцарелла | 125 г |
Василий | 1 горшок |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 238 (56); яичный белок 0,9 г; углеводы 12,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нарежьте помидоры крестообразно, обдайте кипятком. Промойте и снимите кожицу с помидоров. Помидоры пюрировать лопастью ручного миксера и протереть через сито. Смешайте томатное пюре, томатный сок и лимонный сок. Приправить солью, табаско и сахаром. Охладите томатный суп.
2. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Тост Слить моцареллу и нарезать ломтиками. Базилик вымойте, обсушите и сорвите листья.
3. Намазать базиликом тосты, отложить немного для украшения. Поместите ломтики моцареллы поверх базилика и подсушите в предварительно разогретой до 200°С духовке (конвекционная печь: 175°С). Разрежьте тост на треугольники, украсьте базиликом и посыпьте перцем. Разлить томатный суп по тарелкам.
4. Сверху распределите нарезанный кубиками перец и кольца зеленого лука. Посыпьте перцем и украсьте оставшимся базиликом. Подавать с тостами с моцареллой.