Хрустящие жареные бананы

Хрустящие жареные бананы
Хрустящие жареные бананы
Anonim

Материалы

400 подсолнечное масло для жарки

5-6 бананов, не слишком спелых

Сахарная пудра для посыпки

Ванильное мороженое для подачи

100 гр. рисовая или универсальная мука

100гр. кукурузная мука

4 ст. Семена кунжута

1 чайная ложка пять специй (китайская)

1 ч.л. соли

2 ст.л. сахара

250 мл воды

Метод выполнения

1 Сначала вы начинаете с жидкого теста. Вы смешиваете все ингредиенты, кроме воды, в миске.

2 Освободив пространство посередине, добавьте воду и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной, без комочков.

3 Ставишь в холодильник на 20 минут.

4 За десять минут до начала жарки очистите бананы и нарежьте их произвольной формы.

5 Вы наливаете масло в сковороду. Вы узнаете, что оно готово, налив немного теста в масло.

6 Вы кладете бананы в тесто и хорошо накрываете их. Переложите их в масло вилкой. Как только они начнут подрумяниваться, положите их на бумагу.

7 Подавать с ванильным мороженым сверху.

Больше вкусных рецептов на