Материалы
400 подсолнечное масло для жарки
5-6 бананов, не слишком спелых
Сахарная пудра для посыпки
Ванильное мороженое для подачи
100 гр. рисовая или универсальная мука
100гр. кукурузная мука
4 ст. Семена кунжута
1 чайная ложка пять специй (китайская)
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
250 мл воды
Метод выполнения
1 Сначала вы начинаете с жидкого теста. Вы смешиваете все ингредиенты, кроме воды, в миске.
2 Освободив пространство посередине, добавьте воду и хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной, без комочков.
3 Ставишь в холодильник на 20 минут.
4 За десять минут до начала жарки очистите бананы и нарежьте их произвольной формы.
5 Вы наливаете масло в сковороду. Вы узнаете, что оно готово, налив немного теста в масло.
6 Вы кладете бананы в тесто и хорошо накрываете их. Переложите их в масло вилкой. Как только они начнут подрумяниваться, положите их на бумагу.
7 Подавать с ванильным мороженым сверху.
Больше вкусных рецептов на