Киршенмихель Пфальц специальность

Киршенмихель Пфальц специальность
Киршенмихель Пфальц специальность

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Булочки, со вчерашнего дня 4
Молоко, теплое 350 мл
Яйца 3 шт
Сливочное масло, мягкое 50 гр.
сахар 75 гр.
сахар 2 ст.л.
молотый миндаль 50 гр.
Вишня Вишня Морелло 1 стакан
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 4 чайные ложки
корица 0,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 9,5 г; углеводы 51,5 г; Жир 3,2 г

Подготовка

Черешню (вишню-морелло) хорошо протереть через сито. Нарежьте рулеты кубиками, залейте их теплым молоком и оставьте, пока вся жидкость не впитается (оставьте примерно на 15 минут). Разделить яйца.; Взбейте яичные белки до пиков, смешайте вымоченные булочки с яичным желтком, маслом, сахаром, миндалем, корицей, ванильным сахаром и разрыхлителем и осторожно добавьте вишню и яичные белки. Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, распределить в ней тесто и посыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке (175 градусов циркуляции воздуха) около 50 минут. Подавать с ванильным соусом или сахарной пудрой.