Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Булочки, со вчерашнего дня | 4 |
Молоко, теплое | 350 мл |
Яйца | 3 шт |
Сливочное масло, мягкое | 50 гр. |
сахар | 75 гр. |
сахар | 2 ст.л. |
молотый миндаль | 50 гр. |
Вишня Вишня Морелло | 1 стакан |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 4 чайные ложки |
корица | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 9,5 г; углеводы 51,5 г; Жир 3,2 г
Подготовка
Черешню (вишню-морелло) хорошо протереть через сито. Нарежьте рулеты кубиками, залейте их теплым молоком и оставьте, пока вся жидкость не впитается (оставьте примерно на 15 минут). Разделить яйца.; Взбейте яичные белки до пиков, смешайте вымоченные булочки с яичным желтком, маслом, сахаром, миндалем, корицей, ванильным сахаром и разрыхлителем и осторожно добавьте вишню и яичные белки. Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, распределить в ней тесто и посыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке (175 градусов циркуляции воздуха) около 50 минут. Подавать с ванильным соусом или сахарной пудрой.