Киш с горохом Очень вкусный в горячем и холодном виде

Киш с горохом Очень вкусный в горячем и холодном виде
Киш с горохом Очень вкусный в горячем и холодном виде

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Замороженный горошек 500 гр.
гек. Ветчина цельным куском 150 гр.
сливки 250 гр.
Мука 150 гр.
размягченное сливочное масло 90 гр.
Яйца 5
Масло, перец, соль, тертый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1661 (397); яичный белок 4,4 г; углеводы 23,9 г; Жир 31,9 г

Подготовка

Для теста

1. Из муки, кусочков сливочного масла, 1 яйца и щепотки соли замесить однородное тесто. Остудить в пищевой пленке около 30 минут.

Топпинг

2. Горох кратковременно бланшировать, промыть. Ветчину нарезать кубиками и обжарить на сковороде 1-2 минуты. Слейте на кухонную бумагу. Смешать 4 яйца и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

Завершение

3. Раскатайте тесто и положите его в смазанную маслом форму для тарталеток диаметром 26 см. Прижмите тесто и край вниз, отрежьте выступающий край. Выложите горох и ветчину на блюдо и залейте их яичным кремом.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 30-35 минут. Готово, а теперь приятного аппетита!!! Осторожно: ЗАВИСИМОСТЬ!!!!