Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Рейнская кислая фасоль | 2 пакета |
Свежеочищенный и нарезанный кубиками картофель | 5 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Нарезанный кубиками бекон | 100г |
Солёный | что-то |
Бульон | 1 ст.л. (удалено) |
Свиная рулька соленая | 1 |
Лавровый лист | что-то |
Ягоды можжевельника | 3 |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2543 (608); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 64,0 г
Подготовка
1. В горячей воде доведите до кипения свиную рульку с лавровым листом и ягодами можжевельника, уменьшите огонь и варите примерно 90 минут. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте все вариться в горячей воде.
2. Очистите, нарежьте кубиками и отварите картофель. Бекон нарежьте мелкими кубиками, а лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Промойте бекон в сковороде, затем добавьте лук.
3. Налейте немного бульона из свиной рульки в кастрюлю и варите в нем фасоль в течение 5-8 минут "al dente".
4. Готовый отварной картофель слить, размять в пюре и снова разогреть с небольшим количеством масла, перца и соли. Затем смешайте приготовленную фасоль с картофелем.
5. Нарежьте свиную рульку кубиками, подавайте со смесью картофеля и фасоли и беконом с луком сверху. На следующий день вкуснее всего со свежим фермерским хлебом.
6.после нескольких просьб: Раньше я сама мариновала эту фасоль осенью - она длинная, широкая, шелушится и маринуется в соли, как квашеная капуста. теперь они также доступны в мешках и называются «рейнскими». Я уверен, что они у вас тоже есть, может быть, под другим названием=кислые бобы. только с этими бобами он такой вкусный.