Кислая фасоль по-рейнски со свиной рулькой

Кислая фасоль по-рейнски со свиной рулькой
Кислая фасоль по-рейнски со свиной рулькой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Рейнская кислая фасоль 2 пакета
Свежеочищенный и нарезанный кубиками картофель 5
Нарезанный кубиками лук 1
Нарезанный кубиками бекон 100г
Солёный что-то
Бульон 1 ст.л. (удалено)
Свиная рулька соленая 1
Лавровый лист что-то
Ягоды можжевельника 3
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2543 (608); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 64,0 г

Подготовка

1. В горячей воде доведите до кипения свиную рульку с лавровым листом и ягодами можжевельника, уменьшите огонь и варите примерно 90 минут. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте все вариться в горячей воде.

2. Очистите, нарежьте кубиками и отварите картофель. Бекон нарежьте мелкими кубиками, а лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Промойте бекон в сковороде, затем добавьте лук.

3. Налейте немного бульона из свиной рульки в кастрюлю и варите в нем фасоль в течение 5-8 минут "al dente".

4. Готовый отварной картофель слить, размять в пюре и снова разогреть с небольшим количеством масла, перца и соли. Затем смешайте приготовленную фасоль с картофелем.

5. Нарежьте свиную рульку кубиками, подавайте со смесью картофеля и фасоли и беконом с луком сверху. На следующий день вкуснее всего со свежим фермерским хлебом.

6.после нескольких просьб: Раньше я сама мариновала эту фасоль осенью - она длинная, широкая, шелушится и маринуется в соли, как квашеная капуста. теперь они также доступны в мешках и называются «рейнскими». Я уверен, что они у вас тоже есть, может быть, под другим названием=кислые бобы. только с этими бобами он такой вкусный.